Auflauf: Nudel-Frikadellen-Auflauf - Rezept von rainbow3

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    Hier ist es Auflauf: Nudel-Frikadellen-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Nudel-Frikadellen-Auflauf - Rezept


    Auflauf: Nudel-Frikadellen-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Zwiebel
    Öl
    0,5 Dose Tomaten gehackt
    1 EL Würzpaste
    Pul Biber
    Salz
    100 ml Wasser
    3 Frikadellen
    2 Spitzpaprika rot
    0,5 Zucchini
    180 g Nudeln
    1 EL Butter
    1 EL Mais Stärke
    100 ml Milch
    2 EL Parmesan


    Vorbereitung für Auflauf: Nudel-Frikadellen-Auflauf - Rezept


    1. Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Würzpaste und Pul Biber einrühren und kurz mitdünsten. Dann Tomaten und Wasser dazugeben und nach Geschmack salzen.
    2. Aufkochen, herunterschalten und mit Deckel ca. 25-30 Minuten köcheln lassen.
    3. Frikadellen in kleine Würfelchen schneiden. Zucchini schälen, längs viertel und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden.
    4. Frikadellen, Zucchini und Paprika mit der Tomatensauce und den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben und glatt streichen.
    5. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Stärke einrühren und leicht anrösten. Milch dazugeben, aufkochen lassen und kurz köcheln. Dann Parmesan einrühren.
    6. Die Sauce mit in die Auflaufform geben.
    7. Das Ganze im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten garen/überbacken.
    8. Herausnehmen, in Stücke schneiden, auf Teller geben und servieren.
    9. NUDELN: Ich habe selbstgemachte getrocknete Tagliatelle genommen. 0,5 Portion von: ..... Kochen: Tagliatelle mit Gorgonzola-Sahne-Sauce .....



    Auflauf: Nudel-Frikadellen-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 16,1 g
    Fett 8,0 g


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