grüne Bohnen-Eintopf Rezept By federkiel

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    Folgendes ist grüne Bohnen-Eintopf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für grüne Bohnen-Eintopf Rezept


    grüne Bohnen-Eintopf Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Bohnen grün frisch
    1 kg Rinderbeinscheiben
    3 Stk. Markknochen
    1 Bund Bohnenkraut Zweig
    8 Stück Kartoffeln fein gewürfelt
    Salz
    Pfeffer
    Beifuß wer mag
    Liebstöckel wer mag


    ZUBEREITUNG grüne Bohnen-Eintopf Rezept


    1. Die Bohnen waschen, gut abtropfen lassen, von den Enden befreien (evtl. Fäden abziehen).
    2. Die Rinderbeinscheiben und Markknochen unter fließend kaltem Wasser abspülen und in einen großen Topf geben. Mit kaltem Wasser gut bedecken und aufkochen lassen. Wenn es kocht, Temperatur zurück schalten und ca. 2 Std. leicht sprudeln kochen lassen. Ab und zu mal nachschauen, ob das Fleisch von der Gabel fällt (dann ist es gar).
    3. In der Zwischenzeit die Bohnen schnippeln, Kartoffeln schälen und klein würfeln.
    4. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und in kleine Stücke schneiden und wieder zurück in die Brühe. Knochen natürlich auch aus dem Topf nehmen.
    5. Die kleingeschnittenen Bohnen, gewürfelte Kartoffeln und das Bohnenkraut zufügen. Wieder aufkochen lassen. Das Ganze gute 30 Min. kochen lassen. Die Bohnen sollen noch bissfest sein.
    6. Nun das Bohnenkraut entfernen und mit den restlichen Würzen kräftig abschmecken.
    7. Lässt sich super einfrieren. Wir haben jetzt noch 3 x Bohneneintopf immer für 2 Tage.



    grüne Bohnen-Eintopf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 1,1 g


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