Beilage - Djuvecreis - Rezept von Hobbykoechin_71

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    Folgendes ist Beilage - Djuvecreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hobbykoechin_71 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage - Djuvecreis - Rezept


    Beilage - Djuvecreis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Langkornreis
    1 TL Salz
    1 Dose Pizzatomaten
    1 rote Paprikaschote
    1 Gemüsezwiebel
    3 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer, Paprika
    etwas öl zum anbraten


    Vorbereitung für Beilage - Djuvecreis - Rezept


    1. Den Reis in ausreichend Salzwasser kochen.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
    3. Zwiebelwürfel und Knoblauch in heißem Öl auslassen. Die Paprikawürfel hinzufügen und ca 5 Minuten mitbraten lassen. Mit den Pizzatomaten ablösche und auf kleinster Stufe köcheln lassen.
    4. Den Reis abschütten und abtropfen lassen und mit der Tomaten-Paprikasoße mischen.
    5. Zum Anrichten den fertigen Djuvecreis in kleine Förmchen füllen, andrücken und auf einen Teller stürzen.



    Beilage - Djuvecreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 75,9 g
    Fett 0,5 g


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