Biggi`s Pasta = Bolognese von der Entenbrust und Leber mit Steinpilz-Tagiatelle - Rezept By cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Pasta = Bolognese von der Entenbrust und Leber mit Steinpilz-Tagiatelle - Rezept By cockingcool
  • Biggi`s Pasta = Bolognese von der Entenbrust und Leber mit Steinpilz-Tagiatelle - Rezept von cockingcool

    Hier ist es Biggi`s Pasta = Bolognese von der Entenbrust und Leber mit Steinpilz-Tagiatelle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Pasta = Bolognese von der Entenbrust und Leber mit Steinpilz-Tagiatelle - Rezept


    Biggi`s Pasta = Bolognese von der Entenbrust und Leber mit Steinpilz-Tagiatelle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Barbarieentenbrust
    300 Gramm Entenleber
    Gewürze
    nach Gusto Meersalz
    nach Gusto Paprika edelsüß
    nach Gusto Rosmarin getrocknet
    nach Gusto Majoran getrocknet
    nach Gusto Pfeffer aus der Mühle
    nach Gusto Orangenschale gerieben
    3 Stück schwarze Knoblauchzehen frisch
    Gemüse/Obst
    1 Stück Orange
    50 Gramm Sellerie geraspelt
    50 Gramm Möhre geraspelt
    10 Gramm Ingwer geraspelt
    5 Stück Strauchtomaten
    1 Stück Chili grün
    2 Stück Zwiebel
    Sättigungsbeilage
    in meinem KB Tagiatelle (Steinpilz)
    zum Anbraten
    Oelbutterschmalzmischung
    Ghee
    200 ml. Entenfond
    100 ml. Tomatenmark
    100 ml. Portwein rot


    ZUBEREITUNG Biggi`s Pasta = Bolognese von der Entenbrust und Leber mit Steinpilz-Tagiatelle - Rezept


    1. Tja- wie komme ich auf so ein Rezept- ganz einfach - es war etwas schiefgegangen.Ich wollte ganz herkömmlich Entenbrust mit Entenleber (paniert) mit Steinpilztagiatelle machen. Das Telefon ging und meine Brust war hin. Sie war mir regelrecht gekokelt. Was nun ? Ganz einfach- Haut abschneiden und ab in den Fleischwolf. Probieren wie es schmeckt. Das war echt schon recht gut- und dann habe ich überlegt - was weiter - Es wird eine Bolognese werden.
    2. Entenbrust und Leber mit den genannten Gewürzen in Ghee , Knoblauch und Zwiebel die in Würfel geschnitten wurden, anbraten. Ab damit in den Fleischwolf. Nun in einem Topf mit der Oelbuttermischung die Tomaten und Chilli andünsten. Das Gehackte hinzugeben und mit Entenfond aufschütten. Von der Orangenschale erst Abrieb abreiben, hinzugeben und dann den Saft in die Sossengrundlage pressen..Die aufgeführten Gemüse reinraspeln (eine kleine Menge zurückhalten die sie später in Oel fritieren). Das ganze nun 30 Minuten köcheln lassen. Nehmen sie nun die Chili wieder raus.
    3. Ich habe in meinem KB die Herstellung der Tagiatelle bereits beschrieben- sie finden diese unter dem Link >>>> Biggi`s Pasta = Tagiatelle ist der HAUPTAKTEUR (heute mit Lachs und Blattspinat) >>>>>Sicherlich kann man auch mit einer guten Marke aus dem Handel glücklich sein :)Für die Steinpilztagiatelle wird dem Grundnudelteig zusätzlich 50 Gramm getrocknete pulverisierte Steinpilze zugefügt.
    4. Nachdem die Bolo gut vorbereitet wurde und alles schön eingekocht ist- wird nun Tomatenmark und Portwein hinzugefügt und gut untergezogen. Nochmals 15 Minuten köcheln lassen.
    5. In dieser Zeit etwas von den Gemüsesorten fritiren- Ich habe es in feine Ringe geschnitten. Man könnte aber auch kleine Würfel machen.
    6. Eigentlich müsste nun alles soweit fertig sein. Die Tagiatelle sind al Dente und die Bolo (notfalls etwas binden) ist richtig eingekocht. Bleibt nur noch das anrichten. Siehe Bild :)
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Pasta = Bolognese von der Entenbrust und Leber mit Steinpilz-Tagiatelle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s Pasta = Bolognese von der Entenbrust und Leber mit Steinpilz-Tagiatelle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Pasta = Bolognese von der Entenbrust und Leber mit Steinpilz-Tagiatelle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Pasta = Bolognese von der Entenbrust und Leber mit Steinpilz-Tagiatelle - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Pasta = Bolognese von der Entenbrust und Leber mit Steinpilz-Tagiatelle - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/biggis-pasta-bolognese-von-der.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.