Blätterteigschnitten - Rezept Eingereicht von Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blätterteigschnitten - Rezept Eingereicht von Mandellady
  • Blätterteigschnitten - Rezept geschrieben von Mandellady

    Folgendes ist Blätterteigschnitten - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigschnitten - Rezept


    Blätterteigschnitten - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 Blatt weiße Gelatine
    450 ml Milch
    3 EL lösliches Kaffeepulver = Instantkaffee
    7 EL brauner Zucker
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1 Eigelb, Klasse M
    3 rechteckige Platten TK-Blätterteig, aufgetaut
    250 ml Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Blätterteigschnitten - Rezept


    1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 400 ml Milch, Kaffeepulver und 5 EL Zucker in einem Topf verrühren, aufkochen. Puddingpulver mit 50 ml Milch glatt rühren und in die kochende Milch rühren. Kurz aufkochen und sofort in eine Schüssel umfüllen. Gelatine ausdrücken, unterrühren. Pudding unter gelegentlichem Rühren im kalten Wasserbad vollständig abkühlen lassen.
    2. Eigelb mit 2 EL Wasser verrühren. 2 Teigplatten damit bestreichen und übereinanderlegen. Die 3. Teigplatte darauflegen. Mit einer Teigrolle zu einer großen Platte (ca. 25 x 20 cm) ausrollen. In 6-8 gleich Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und dünn mit Eigelb bestreichen. Mit 2-3 EL Zucker bestreuen. Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) im unteren Drittel ca. 15 Minuten goldbraun backen. Auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen.
    3. Pudding glatt rühren. Sahne steif schlagen, vorsichtig unterheben und 30 Minuten kalt stellen.
    4. Teigschnitten mit einem Sägemesser waagerecht halbieren. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, auf die Blätterteigböden spritzen und Deckel daraufsetzen.



    Blätterteigschnitten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 34,0 g
    Fett 17,0 g


    Das war Blätterteigschnitten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blätterteigschnitten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blätterteigschnitten - Rezept Eingereicht von Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blätterteigschnitten - Rezept Eingereicht von Mandellady mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/blatterteigschnitten-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.