Fleisch – Wildschweinenackensteaks mit gebratenen Spargel und Sauce Hollandaise - Rezept Von Einsendungen imhbach

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    Folgendes ist Fleisch – Wildschweinenackensteaks mit gebratenen Spargel und Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch – Wildschweinenackensteaks mit gebratenen Spargel und Sauce Hollandaise - Rezept


    Fleisch – Wildschweinenackensteaks mit gebratenen Spargel und Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Spargel weiß frisch
    2 Stück Wildschweinnackensteaks zu 300 Gramm
    2 Stk. Kartoffeln festkochend, sehr groß
    1 Portion Sauce Hollandaise a'la Manfred
    http://www.kochbar.de/rezept/373092/Sossen-Sauce-Hollandaise-a-la-Manfred.html
    1 Stk. Ei
    5 EL Semmelbrösel
    3 EL Butter
    3 EL Butterschmalz
    3 EL Quebrado-Chiliflocken
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    ZUBEREITUNG Fleisch – Wildschweinenackensteaks mit gebratenen Spargel und Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Die Kartoffeln mit der Schale am Tag vor der Zubereitung zur Hälfte mit Salzwasser bedeckt, in 25 Minuten gar kochen, abgießen und auskühlen lassen.
    2. Am Tag der Zubereitung die Kartoffeln Schälen und in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Nackensteaks waschen und sehr gut trocken tupfen.
    3. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Butter in einergroßen Pfanne erhitzen und den Spargel darin 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach etwa fünf Minuten die Kartoffelscheiben dazu geben und den Spargel wenden.
    4. Eine Panierstation aus drei flachen Tellern herstellen. In einem Teller die Quebrado Chiliflocken ausbreiten. Im zweiten Teller das Ei verkleppern. Im dritten Teller die Semmelbrösel ausbreiten.
    5. Die Nackensteaks je nach Geschmack von beiden Seiten kräftig salzen, pfeffern und in den Quebrado Chiliflocken wenden. Danach die Steaks in Ei und Semmelbrösel wenden.
    6. Das Butterschmalz in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Nackensteaks bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 8 Minuten braten.
    7. Zwischendurch alle fünf Minuten den Spargel und die Kartoffelscheiben wenden.
    8. In den letzten fünf Minuten vor Ende der Garzeit der Steaks, die Sauce Hollandaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
    9. Zum servieren je ein Steak auf vorgewärmten Tellern in die eine hälfte legen. Auf der gegenüberliegenden Seite die Hälfte der Kartoffelstücke legen. In die Mitte des Tellers den Spargel verteilen und mit reichlich Sauce Hollandaise nappieren.
    10. Selbstverständlich kann man hier auch normale Nackensteaks vom Hausschwein verwenden.



    Fleisch – Wildschweinenackensteaks mit gebratenen Spargel und Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 18,1 g


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