Gefüllter Mini-Hackbraten - Rezept Durch tigerlilly63

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    Folgendes ist Gefüllter Mini-Hackbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Mini-Hackbraten - Rezept


    Gefüllter Mini-Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Eier Größe M
    1 Zwiebel
    500 g gemischtes Hackfleisch
    2 TL mittelscharfer Senf
    Salz, Pfeffer
    250 g Radieschen
    1 Salatgurke
    3 EL Obstessig
    2 EL Öl
    j 1 kleines Bund Petersilie und Schnittlauch
    1 Beet Kresse
    200 g Vollmilchjoghurt
    100 g Schmand
    Öl für das Backblech


    Vorbereitung für Gefüllter Mini-Hackbraten - Rezept


    1. 4 Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch, Senf, Zwiebel, 1 Ei, Salz und Pfeffer gut miteinander verkneten.
    2. Die Eier kalt abschrecken und pellen. Die Hackfleischmasse in 4 Portionen teilen, zu Kugeln formen und mit gekochenten Eiern füllen. Die kleinen Hackbraten auf ein mit Öl bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: 175° C) ca. 20-30 Minuten braten.
    3. Radieschen putzen, waschen und, bis auf 4 Stück zum Garnieren, in Scheiben schneiden. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden.Zusammen in eine Schüssel geben und mit 2 EL Essig, Salz und Pfeffer würzen. Gut miteinander vermischen. Das Öl darübergeben und nochmal gut durchmischen.
    4. Die Kräuter waschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie hacken. Kresse vom Beet schneiden. Joghurt, Schmand und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Essig abschmecken. Die Minihackbraten mit Kräuter-Dip und Salat anrichten.
    5. Dazu schmeckt Weißbrot.



    Gefüllter Mini-Hackbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 13,0 g


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