Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept Von Einsendungen magdalena86

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept Von Einsendungen magdalena86
  • Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept von magdalena86

    Folgendes ist Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von magdalena86 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept


    Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 kg Kartoffelmehl und Weizenmehl 1:1 gemischt
    1 Teelöffel Butter
    1 Stück Ei oder 2 Stück Eigelbe
    FÜR DIE FÜLLUNG Variante:
    4 Stück Kartoffeln
    2 Stück Zwiebel
    1 Päckchen Philadelphia Käse
    Saltz und Pfeffer
    evtl. noch Zwiebel und Speck
    evtl. Petersilie frisch gehackt zum dekorieren


    Vorbereitung für Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept


    1. -Die Butter wird zu dem Mehl gegeben und mit dem ca. 3/4 Glas vom heissem Wasser darauf begoßen.Die butter wird geschmolzen und mit dem Teig gut verbinden.-Ich "schneide" das Mehlmasse mit dem Messer bis der Teig gleichförmig und weich wird.
    2. -Dann wird ein Ei zugegeben oder 2 Eigelbe(der Teig wird weicher wenn wir die Eigelbe geben)-Den Teig fest kneten bis der Teig elastisch,nicht klebrig wird !-Notfalls können wir noch das Mehl oder ein bisschen von dem heissem Wasser zugeben.-Dann den Teig ausrollen (ca.4mm Dick) Nicht zu dick und nicht zu dünn!
    3. -Dann schneiden wir Kreise in dem Teig aus und geben die füllung darauf(in der Mitte des Kreises) Die Teigkreise mit 1 - 3 EL Mischung füllen und an den Rändern befeuchten(Wasser oder Ei), zusammenklappen und mit dem Gabel festdrücken.-Im siedendem Salzwasser (2El Salz auf 3 Liter Wasser)ca.5 Minuten köcheln (steigen auf). 3 Mal rühren
    4. - Zwiebel mit ein bisschen Butter oder Speck in einer Pfanne anbraten und auf den fertigen Pierogi verteilen.
    5. Für die Füllungsvariante:-die Kartoffeln aufkochen ,ein bisschen länger als sonst ,abkühlen lassen und pürieren-Alles mit dem Philadelphia Käse mischen und mit dem salz und Pfeffer abschmecken.



    Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 8,3 g


    Das war Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept Von Einsendungen magdalena86 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept Von Einsendungen magdalena86 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/polnisch-russisch-pierogi-vegetarisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.