Glasnudelsuppe scharf, thailändische Art - Rezept Durch sapereaude

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Glasnudelsuppe scharf, thailändische Art - Rezept Durch sapereaude
  • Glasnudelsuppe scharf, thailändische Art - Rezept von sapereaude

    Hier ist es Glasnudelsuppe scharf, thailändische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sapereaude geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Glasnudelsuppe scharf, thailändische Art - Rezept


    Glasnudelsuppe scharf, thailändische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Glasnudeln
    300 gr. Hähnchengeschnetzeltes oder Hähncheninnenfilet
    2 Esslöffel Gemüsebrühe-Pulver
    1 Zwiebel
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    1 Esslöffel Olivenöl
    1 Teelöffel Paprikapulver scharf
    1 Teelöffel Sriracha Hot Chilli Sauce
    1 Esslöffel Asia Sauce süß-sauer
    1 Prise Salz
    1 Ei
    1 halber Teelöffel Currypulver
    Prise Petersilie getrocknet
    1,5 Liter Wasser


    ZUBEREITUNG Glasnudelsuppe scharf, thailändische Art - Rezept


    1. 1. Zunächst Zwiebeln schälen und die Paprika waschen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Paprika in Längsstreifen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hünchenfleisch (welches zuvor in mundgerechte Stücke geschnitten wurde) ins heiße Fett geben. Das Fleisch anbraten bis es durch ist und leicht goldbraune Stellen aufweist.
    2. 2. Die Zwiebelringe und Paprika, Paprikapulver, Curry, die Petersilie, Sriracha und Asia Sauce, sowie die Gemüsebrühe zugeben. Mit 0,5 Liter Wasser aufgießen und umrühren. Ca. für 5 Minuten köcheln lassen, danach das restliche Wasser zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    3. 3. In die kochende Suppe das rohe Ei mit einem Schneebeesen einrühren, damit Eierflöckchen entstehen. Falls zuvor zu scharf gewürzt wurde, kann man nochmals ein Ei zugeben, dies neutralisiert die Schärfe etwas. Schlussendlich die Glasnudeln zugeben und für ca. 4 Minuten kochen lassen.
    4. 4. Servieren. - Bon Appétit!



    Glasnudelsuppe scharf, thailändische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 2,0 g


    Das war Glasnudelsuppe scharf, thailändische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Glasnudelsuppe scharf, thailändische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Glasnudelsuppe scharf, thailändische Art - Rezept Durch sapereaude finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Glasnudelsuppe scharf, thailändische Art - Rezept Durch sapereaude mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/glasnudelsuppe-scharf-thailandische-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.