Hähnchenrbust mit Vanille Curry-Sauce an Wildreistürmchen - Rezept Durch rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenrbust mit Vanille Curry-Sauce an Wildreistürmchen - Rezept Durch rowiwo
  • Hähnchenrbust mit Vanille Curry-Sauce an Wildreistürmchen - Rezept geschrieben von rowiwo

    Folgendes ist Hähnchenrbust mit Vanille Curry-Sauce an Wildreistürmchen - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenrbust mit Vanille Curry-Sauce an Wildreistürmchen - Rezept


    Hähnchenrbust mit Vanille Curry-Sauce an Wildreistürmchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen
    1,5 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Stück Vanillechote
    2 EL Butter
    1 TL Madras-Curry-Pulver, normales Curry-Pulver geht aber auch
    0,125 ltr Ananassaft
    150 ml Sahne
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hähnchenrbust mit Vanille Curry-Sauce an Wildreistürmchen - Rezept


    1. Das Hähnchenfleisch in knapp 1 cm breite Streifen oder in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in gröbere Stücke schneiden. Die Vanilleschote längs aufschneiden, aufklappen und das Mark heraus schaben. Die Schote in 4 Stücke schneiden.
    2. Eine geeignete Pfanne auf dem Herd heiß werden lassen, die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Hälfte der Fleischstreifen einrühren und etwa 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit der zweiten Portion ebenso verfahren. Ebenfalls herausnehmen.
    3. Jetzt die Frühlingszwiebel in die Pfanne geben und 2 Minuten braten. Curry und Vanillemark zufügen, gut unterrühren und kurz mitbraten. Mit dem Ananassaft und der Sahne aufgießen und einmal aufkochen. Salzen und pfeffern, abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen und bei schwacher Hitze gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Wildreis servieren.



    Hähnchenrbust mit Vanille Curry-Sauce an Wildreistürmchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 37,6 g


    Das war Hähnchenrbust mit Vanille Curry-Sauce an Wildreistürmchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenrbust mit Vanille Curry-Sauce an Wildreistürmchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenrbust mit Vanille Curry-Sauce an Wildreistürmchen - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenrbust mit Vanille Curry-Sauce an Wildreistürmchen - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/hahnchenrbust-mit-vanille-curry-sauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.