Köhler mit Gemüse-Spieß - Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Köhler mit Gemüse-Spieß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Köhler mit Gemüse-Spieß - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Köhler frisch Fischzuschnitt |
9 ganz kleine | Drillinge |
1 | Zucchini |
30 g | Butter |
1 EL | Rosmarinnadeln |
2 | Thymainstiele |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Champignons braun |
Rosmarin | |
Thymian |
ZUBEREITUNG Köhler mit Gemüse-Spieß - Rezept
- Der Köhler oder Kohlfisch (Pollachius virens) gehört zur Familie der Dorsche. Quelle: Wikipedia
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Rosmarinnadeln einstreuen. Lauwarm abkühlen lassen und dann über den gesalzenen und gepfefferten Fisch geben. Beiseite stellen.
- Die Kartoffeln waschen und mit der Schale 5 Minuten kochen. Abgießen.
- Die Zucchini am besten mit der Aufschnittmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne etwas Wasser zum kochen bringen, mit etwas Thymianblättchen würzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise 20 Sekunden kochen. Herausnehmen und auf ein Brett legen.
- Die Kartofffeln mit je einer Zucchinischeibe umwickeln und mit den kleinen oder geviertelten Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer und fein gehacktem Rosmarin und Thymian würzen.
- Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Gemüsespieße darin anbraten. In einer zweiten Pfanne den Fisch mitsamt der Buttermarinade braten.
- Die restlichen Zucchinistreifen ebenfalls im Bratfett braten.
Köhler mit Gemüse-Spieß - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 17,5 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 6,8 g |
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