Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit grünem Reis und Mango-Zwiebel-Chutney - Rezept Durch golfvornholz

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    Hier ist es Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit grünem Reis und Mango-Zwiebel-Chutney - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit grünem Reis und Mango-Zwiebel-Chutney - Rezept


    Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit grünem Reis und Mango-Zwiebel-Chutney - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    360 gr. Hähnchenbrustfilet in cm.Würfel geschnitten
    4 Stk. Zitronengrasstangen
    80 ml Sojasoße dunkel
    1 Stk. Chilischote grün,fein gehackt
    0,25 TL Kreuzkümmel gemahlen
    Szechuanpfeffer
    Chilisalz
    1 Esslöffel Honig flüssig
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    120 gr. Reis grün Thailand
    Erdnußöl
    1 Rezept Mango-Zwiebel-Chutney steht im Kb


    Vorbereitung für Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit grünem Reis und Mango-Zwiebel-Chutney - Rezept


    1. Zitronengrasstangen quer mit dem Messerrücken anschlagen,damit die ätherischen Öle freigesetztwerden.Hähnchenbrustwürfel darauf aufspießen und in einer Schale legen.Aus Knoblauch,Chili,Kreuzkümmel,Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und die Spießchen damit beträufeln und für 3 Std. einlegen.
    2. Reis nach Packungsanweisund in ca.20 min.garen.Spießchen abtropfen lassen und von Knoblauch und Chili befreien.Marinade durchsieben.Spießchen in Erdnussöl rundherum goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.Salzen und Pfeffern.Bratenansatz mit der Marinade ablöschen.Einkochen lassen und Honig unterrühren.Spießchen darin ca.5 min.gar ziehen lassen.
    3. Reis und Chutney auf Teller geben,Spießchen darauf anrichten und mit dem abgeschmeckten Bratenfond beträufeln.



    Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit grünem Reis und Mango-Zwiebel-Chutney - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 51,8 g
    Fett 2,4 g


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