Rehrücken im Haselnussbiskuit - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Rehrücken im Haselnussbiskuit - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehrücken im Haselnussbiskuit - Rezept


    Rehrücken im Haselnussbiskuit - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rehrücken:
    750 g Rehrücken
    1 Stk. Haselnüssbiskuit, dünn geschnitten
    200 g Geflügel Farce Füllung
    3 EL Öl
    Karotten:
    1 Stk. Vanilleschote
    2 Stk. Rosmarinzweige
    200 ml Gemüsefond
    1 Bund Karotten
    Erbsenmoussline:
    300 g Erbsen tiefgefroren
    100 ml Sahne
    100 ml Milch
    1 EL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    Kroketten:
    40 g Kürbiskerne
    0,5 EL Pankomehl
    1 Pkg. Kartoffelkroketten Masse
    1 Stk. Ei
    200 ml Fett zum Frittieren
    Selleriepüree:
    2 Stk. Sellerieknollen
    1 Stk. Zwiebel
    500 ml Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Rehrücken im Haselnussbiskuit - Rezept


    1. Für den Rehrücken den Biskuit auf die Breite der Rehrückenstücke schneiden, mit Farce bestreichen und den Rehrücken auflegen. Anschließend den Rehrücken einrollen, in heißem Öl kurz anbacken im Ofen auf den Punkt garen.
    2. Für die Karotten aus Gemüsefond, Vanille, Butter und Rosmarin einen Sud kochen. Die Karotten putzen, in feine Scheiben schneiden und in dem Fond gar köcheln.
    3. Die Erbsen mit Sahne, Milch und Butter kochen, bis sie weich sind. Anschließend fein mixen und durch ein extra feines Sieb streichen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
    4. Für die Kroketten Kürbiskerne mit etwas Pankomehl fein mörsern. Die Kartoffelkroketten aus der Masse formen, mehlieren, in angeschlagenem Ei und dann in den Kürbiskernbröseln wenden. Kroketten in heißem Öl ausbacken.
    5. Die Sellerieknollen schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit der Milch in einen Topf geben und alles für 15-20 Minuten (bis das Gemüse weich ist) kochen.
    6. Dann den Sud abgießen – aber ein bisschen davon auffangen! Mit einem Zauberstab das Gemüse pürieren und nach und nach wieder etwas von der Flüssigkeit dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Rehrücken im Haselnussbiskuit - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 15,8 g


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