Süß-Saures Putenfleisch mit Paprikagemüse - Rezept Von Einsendungen Kluger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Süß-Saures Putenfleisch mit Paprikagemüse - Rezept Von Einsendungen Kluger
  • Süß-Saures Putenfleisch mit Paprikagemüse - Rezept durch Kluger

    Folgendes ist Süß-Saures Putenfleisch mit Paprikagemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süß-Saures Putenfleisch mit Paprikagemüse - Rezept


    Süß-Saures Putenfleisch mit Paprikagemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    350 gr. Putenbrust
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika grün
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    Ingwer - Nußgroß klein gewürfel
    Marinade:
    2 EL Sweet Soy Sauce
    2 EL Teriyaki Sauce
    2 EL Maisstärke
    Öl
    außerdem:
    1 Stk. Chilli rot
    Chilliflocken wers etwas schärfer will beides
    Suppe oder Wasser zum aufgießen
    Balsamico-Essig dunkel
    Petersilie gehackt oder wer will
    Koriander fein gehackt


    ZUBEREITUNG Süß-Saures Putenfleisch mit Paprikagemüse - Rezept


    1. Putenbrust von Häutchen entfernen und in Streifenschneiden, in einen verschließbarenBehälter geben die Sojasoße und die Teriyaki Soße zugeben und mit der Maissterke (Maizena)gut vermischen. Eine klein geschnittene rote Chilli oder Chilliflocken zugeben.Etwa 1-2 Stunden marinieren lassen.
    2. Paprikas waschen und in feine Streifen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Ingwer schälen und klein würfeln.
    3. Öl im Wok heiß werden lassen bis es zu rauchen beginnt. Das Fleisch portionsweise darinanbraten und beiseite stellen.
    4. Jetzt die Paprikas und die Frühlingszwiebeln mit dem Ingwer kurz anbraten mit Sojasoße undBalsamico Essig und evtl. etwas Waser od. Suppe ablöschen da Fleisch dazu geben und etwa4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie oder Koriander bestreuen-
    5. Mit Basmati Reis servieren, ich hab noch eine Pfirsich hälfte mit Preiselbeeren dazugegeben.Wer will kann auch Ananas Stückchen zugeben.



    Süß-Saures Putenfleisch mit Paprikagemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 20,3 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 1,1 g


    Das war Süß-Saures Putenfleisch mit Paprikagemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Süß-Saures Putenfleisch mit Paprikagemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Süß-Saures Putenfleisch mit Paprikagemüse - Rezept Von Einsendungen Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Süß-Saures Putenfleisch mit Paprikagemüse - Rezept Von Einsendungen Kluger mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/su-saures-putenfleisch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.