Tafelspitz mit drei Soßen und gelben Heidekartoffeln (Barbara Herzsprung) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Tafelspitz mit drei Soßen und gelben Heidekartoffeln (Barbara Herzsprung) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tafelspitz mit drei Soßen und gelben Heidekartoffeln (Barbara Herzsprung) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Tafelspitz |
2 Liter | Wasser |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
4 Stück | Schalotten |
Ingwerknolle | |
1 kg | Kartoffeln |
1 Bund | Kräutermischung |
1 Spritzer | Basilikum-Essig |
2 EL | Olivenöl |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 Stück | Äpfel frisch Boskop |
2 TL | Meerrettich-Sahnesoße |
Vorbereitung für Tafelspitz mit drei Soßen und gelben Heidekartoffeln (Barbara Herzsprung) - Rezept
- Den Tafelspitz ganz einfach am Abend vorher mit ca. 2 l Wasser auf minimaler Flamme aufsetzen. Die Schalotten abziehen, durchschneiden und die Kanten kurz auf die heiße Herdflamme halten. Dann zum Tafelspitz geben. Salzen, pfeffern und ein bisschen Ingwer dazugeben. Dann gute Nacht sagen und morgens mit einem wunderbaren Geruch aufwachen! Die Brühe ist klar und das Fleisch zart!
- Für die Grüne Soße alle Kräuter die es beim Gemüsehändler gibt, zerschnippeln. Die Schalotten abziehen, fein würfeln und dazugeben. Das Ganze mit Basilikumessig und frischem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken!
- Für die zweite Variante nach Belieben Knoblauch abziehen, fein würfeln und zu einem Teil der Grünen Soße geben. Für den Apfel-Meerrettich den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Dann mit dem Sahnemeerrettich gut verrühren. Fertig!
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
Tafelspitz mit drei Soßen und gelben Heidekartoffeln (Barbara Herzsprung) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.05.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 234 (56) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 1,8 g |
Das war Tafelspitz mit drei Soßen und gelben Heidekartoffeln (Barbara Herzsprung) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tafelspitz mit drei Soßen und gelben Heidekartoffeln (Barbara Herzsprung) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tafelspitz mit drei Soßen und gelben Heidekartoffeln (Barbara Herzsprung) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tafelspitz mit drei Soßen und gelben Heidekartoffeln (Barbara Herzsprung) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/tafelspitz-mit-drei-soen-und-gelben.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.