Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat - Rezept Eingereicht von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat - Rezept Eingereicht von Forelle1962
  • Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Folgendes ist Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat - Rezept


    Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Tassen Rot - Weiss - Reis*
    1 EßL Gemüsebrühe
    4 Tassen gefiltertes Wasser
    ****************** ******************************
    3 Stück Paprika
    300 ml Tomatenketchup
    selbstgemacht *
    1 Tasse Wasser
    1 Stück Selleriestange
    1 mittelgroße Zwiebel
    etwas Öl zum Braten
    Salz und Pfeffer
    etwas Zitronensaft frisch gepresst
    *************** ************************************
    300 gr. Feldsalat frisch
    Essig und Öl nach Geschmack


    Vorbereitung für Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat - Rezept


    1. Reis kochen
    2. Den Reis in einen Topf geben, die Gemüsebrühe und das Wasser dazu. Den Reis zum Kochen bringen und garen, dann abgießen und in eine Schüssel geben.
    3. Die Paprikaschoten waschen und entkernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden, die Selleriestange waschen und auch schneiden. Die Zwiebel pellen und in kleine Stücke würfeln.
    4. Öl in eine höhere Pfanne geben, darin die Zwiebeln anschwenken, dazu kommen dann die Sellerie - und Paprikastücke, alles etwas anschmoren. Nun kommt das Glas Tomatenketchetup dazu, mit der Tasse Wasser das Ganze verrühren und zum Kochen bringen. Nun noch mit den Gewürzen alles abschmecken und von der Zitrone etwas Saft zum abrunden dazu geben.
    5. Den Felsalat waschen und wieder trocknen. Den dann in eine Schüssel geben und erst bei Tisch mit Essig und Öl anmachen.
    6. * hier habe ich roten Reis mit weissen nur gemischt ;-)



    Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 0,3 g


    Das war Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat - Rezept Eingereicht von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegan : Rot - Weiss - Reis an Paprika - Gulasch mit Feldsalat - Rezept Eingereicht von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/01/vegan-rot-weiss-reis-paprika-gulasch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.