Jheenga karee – Garnelencurry - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Jheenga karee – Garnelencurry - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jheenga karee – Garnelencurry - Rezept


    Jheenga karee – Garnelencurry - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 g Garnelen geschält entdarmt
    500 ml Kokosmilch
    12 Stk. Curryblätter
    4 Stk. Chilischoten
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    3 EL Öl
    2 Stk. Zwiebeln gehackt
    2 EL Koriandersamen gemahlen
    2 EL Ingwerpaste
    1 TL Kurkuma Gewürz
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL Fenchelsamen Pulver
    Salz


    Vorbereitung für Jheenga karee – Garnelencurry - Rezept


    1. Die Garnelen abbrausen. Je ½ TL Salz, Koriander und Ingwer mit einer Prise Kurkuma und etwas kaltem Wasser aufsetzen, die Garnelen darin kurz aufkochen und im Sud abkühlen lassen. (Rohe Garnelen 1-2 Minuten garen).
    2. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Die restlichen Gewürze zugeben und kurz andünsten. Den Ingwer und die Chili zugeben. Die Kokosmilch zufügen. Die Garnelen abgießen und in der Kokosmilch erwärmen. Mit Salz abschmecken.



    Jheenga karee – Garnelencurry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 7,1 g


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