kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse - Rezept Gesendet von krippler1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse - Rezept Gesendet von krippler1
  • kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse - Rezept geschrieben von krippler1

    Hier ist es kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von krippler1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse - Rezept


    kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g mehlige kartoffel
    meersalz
    100 g blaue trauben
    1 fenchelknolle
    1 bd gemischte kräuter petersilie, dill, basilikum
    1 el grober senf
    2 el kapern
    4 el butter
    pfeffer
    2 k abeljaufilets a 150 g
    zucker
    100 ml milch
    100 g sahne


    ZUBEREITUNG kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse - Rezept


    1. die kartoffeln schälen und in salwasser weich kochen.für das gemüse: Trauben waschen, halbieren und kerne entfernen. den fenchel putzen und feine streifen schneiden. für die paste die kräuter waschen und kleinhacken, dann mit senf, parmesan, 1 el kapern, butter, etwas salz und pfeffer mischen.3 scheiben schinken ausbreiten, ein filet drauflegen und mit der paste bestreichen, anschliesend die filets mit dem schinken umwickeln.die kartoffel ausdampfen lassen. 2 el olivenöl in einer pf erhitzen, dann die filets von jeder seite etwa 4 min sanft braten.fenchel mit dem obst in einer pf mit etwas butter anbraten und mit zucker bestreuen. kartoffel durch eine presse drücken mit etwas olivenöl glatt rühren. 1 el kapern untermischen das püree mit muskat und salz abschmecken.anrichten.



    kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 36,2 g


    Das war kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse - Rezept Gesendet von krippler1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse - Rezept Gesendet von krippler1 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/02/kabeljau-mit-parmaschinken-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.