Käsetorte/ Kühlschranktorte - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Hier ist es Käsetorte/ Kühlschranktorte - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsetorte/ Kühlschranktorte - Rezept


    Käsetorte/ Kühlschranktorte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Boden:
    80 g Halbfettbutter
    150 g Dinkel-Löffelbiskuits
    Belag:
    5 Beutel Gelantine, gemalen 2 1/2 Pck.
    600 g Philadelphia, so leicht, 5%
    300 g Quarkcreme 2%, oder Joghurt
    Süßstoff
    180 ml Ananas-Kokossaft
    Saft einer Limette
    300 g frische Kirschen und Erdbeeren
    3 EL Haselnusskrokant


    ZUBEREITUNG Käsetorte/ Kühlschranktorte - Rezept


    1. Butter in einer Pfanne zerlassen. Und etwas auskühlen lassen.Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel zerbröseln.Beides gut verrühren!
    2. Eine runde Backform mit Backpapier auslegen. 26cm.Masse gleichmäsig auf in der Backform verteilen und gut andrücken und in den Kühlschrank stellen.
    3. Frischkäse, Quark, Saft und Limettensaft vermixen.Mit Süßstoff süßen.Gelantine dazumixen und min. 1 Minute mixen bis die Gelantine vergangen ist!
    4. Kirschen entsteinen UND NACH WÜRMERN AUSSCHAU HALTEN ;o), Erdbeeren putzen und alles waschen. Erdbeeren etwas zerkleinern und unter die Käsecreme heben.
    5. Käsecreme auf den vorbereiteten Böden geben und gleichmäsig glattstreichen.
    6. Käsetorte min. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    7. Torte mit einem Messer vom Backformrand lösen. Backformrand entfernen und aufschneiden.
    8. Zum Schluß die Torte mit dem Haselnusskrokant bestreuen!
    9. HAB NATÜRLICH DEN KUCHEN FÜR DIE BILDER GRAD DA AUFGESCHNITTEN WO AM WENIGSTEN OBST WAR....Grumel...grumel... ;o)



    Käsetorte/ Kühlschranktorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2105 (503)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 50,0 g


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