Rehrücken vom Grill - Rezept von Robi81
Folgendes ist Rehrücken vom Grill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Robi81 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rehrücken vom Grill - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 Gramm | Rehrücken ausgelöst |
250 Gramm | Spargel grün frisch |
1 Prise | Zucker |
1 Esslöffel | Butter |
Salz und Pfeffer | |
Rosmarin und Thymian |
Vorbereitung für Rehrücken vom Grill - Rezept
- Spargel vorbereiten und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer in Alufolie einschlagen und in den auf 140 Grad vorgeheizten Grill auf das obere Rost geben. Garzeit ca. 20-22 Minuten
- Ausgelösten Rehrücken leicht mit dünner Butter einstreichen, mit Pfeffer und Salz würzen. 10 Minuten nach dem Spargel auf den Grill geben und mit Rosmarin und Thymian abdecken
- 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit den Rosmarin und den Thymian auf das Grillfeuer geben, die Alufolie öffnen etwas Zucker auf den Spargel geben und die offene Alufolie mit dem Spargel ca. 1 Minute auf das untere Rost geben
- Rehrücken mit Spargel anrichten, dazu kann man geröstetes Baguette, Rösti oder auch Bratkartoffel reichen
Rehrücken vom Grill - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 422 (101) |
Eiweiß | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 5,6 g |
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