Rehrücken vom Grill - Rezept Eingereicht von Robi81

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    Folgendes ist Rehrücken vom Grill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Robi81 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehrücken vom Grill - Rezept


    Rehrücken vom Grill - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Rehrücken ausgelöst
    250 Gramm Spargel grün frisch
    1 Prise Zucker
    1 Esslöffel Butter
    Salz und Pfeffer
    Rosmarin und Thymian


    Vorbereitung für Rehrücken vom Grill - Rezept


    1. Spargel vorbereiten und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer in Alufolie einschlagen und in den auf 140 Grad vorgeheizten Grill auf das obere Rost geben. Garzeit ca. 20-22 Minuten
    2. Ausgelösten Rehrücken leicht mit dünner Butter einstreichen, mit Pfeffer und Salz würzen. 10 Minuten nach dem Spargel auf den Grill geben und mit Rosmarin und Thymian abdecken
    3. 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit den Rosmarin und den Thymian auf das Grillfeuer geben, die Alufolie öffnen etwas Zucker auf den Spargel geben und die offene Alufolie mit dem Spargel ca. 1 Minute auf das untere Rost geben
    4. Rehrücken mit Spargel anrichten, dazu kann man geröstetes Baguette, Rösti oder auch Bratkartoffel reichen



    Rehrücken vom Grill - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 5,6 g


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