Scharfe Sauce "Pepper Sauce" aus Afrika - Rezept Durch 9ja27

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scharfe Sauce "Pepper Sauce" aus Afrika - Rezept Durch 9ja27
  • Scharfe Sauce "Pepper Sauce" aus Afrika - Rezept von 9ja27

    Folgendes ist Scharfe Sauce "Pepper Sauce" aus Afrika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 9ja27 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfe Sauce


    Scharfe Sauce "Pepper Sauce" aus Afrika - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. grosse Zwiebel
    2 Stk. Tomaten frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen gross
    2 Stk. Maggiwürfel, afrikanische...kann aber bestimmt auch durch andere Brühwürfel ersetzt werden
    10 Stk. scharfe afrikanische Paprikas
    1 dl Pflanzenöl


    Vorbereitung für Scharfe Sauce "Pepper Sauce" aus Afrika - Rezept


    1. 1. Die Tomaten, Die Knoblaauchzehen und die scharfen afrikanischen Paprikas grob zerkleinern und im Mixer pürieren, Die Zwiebel schneiden und die Hälfte zur Masse im Mixer hinzufügen und nochmals gut pürieren.
    2. 2. In einem Topf das Öl erhitzen und die andere Hälfte der geschnittenen Zwiebel beifgügen. Unter stetigem Rühren solange kochen bis die Zwiebel beginnt Farbe anzunehmen.
    3. 3. Nun die Masse aus dem Mixer zufügen, die Maggiwürfel zerbröseln und zugeben und alles auf mittlerer Hitze ca. 15min köcheln lassen. regelmässig rühren damit nichts anbrennt.
    4. 4. Fertig ist die scharfe Sauce. Wir füllen sie immer in ein leeres, ausgewaschenes Marmeladenglas und können sie so problemlos bis zu zwei Wochen im Kühlschrank frisch halten. Die Sauce kann zu allen möglichen Fleischgerichten, wie z.B Gulasch, Geschnetzeltes, usw. gegessen werden. Es empfiehlt sich die Sauce direkt am Tisch mit einem Kaffelöffel dem Essen auf dem Teller hinzuzufügen. Aber Vorsicht und lieber erst etwas sparsam dosieren, da sie wirklich sehr scharf ist. Und jetzt wünsch ich Guten Appetit beim Feuerspeihen ;-)



    Scharfe Sauce "Pepper Sauce" aus Afrika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 100,0 g


    Das war Scharfe Sauce "Pepper Sauce" aus Afrika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scharfe Sauce "Pepper Sauce" aus Afrika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scharfe Sauce "Pepper Sauce" aus Afrika - Rezept Durch 9ja27 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scharfe Sauce "Pepper Sauce" aus Afrika - Rezept Durch 9ja27 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/02/scharfe-sauce-sauce-aus-afrika-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.