Aprikosen Charlotte - Rezept Von Einsendungen Delmondo

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    Folgendes ist Aprikosen Charlotte - Rezept. Dieses Rezept von Delmondo geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen Charlotte - Rezept


    Aprikosen Charlotte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    1 Biskuitboden
    Für die Rolle
    4 Eier getrennt
    175 g Zucker
    75 g Mehl
    75 g Speisestärke
    1 TL Backpulver
    Füllung
    4 Eier
    1 Pk Vanillepudding
    400 ml Sahne 30% Fett
    4 TL San apart
    300 g Aprikosenkonfitüre
    6 Blatt Gelatine weiß
    3 Dose Aprikosen 425 ml
    150 g weiße Kuvertüre
    350 ml Milch


    ZUBEREITUNG Aprikosen Charlotte - Rezept


    1. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, 75 g Zucker einrieseln lassen. 4 Eigelb einzeln unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterrühren. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (35x40 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen. Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen. 200g Konfitüre erwärmen. Biskuit damit bestreichen. Aufrollen und in ca. 22 Scheiben schneiden. Beiseite stellen. Kuvertüre hacken. Milch aufkochen. Puddingpulver und 4 Eigelb verrühren, in die Milch rühren. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Kuvertüre darin schmelzen, auskühlen lassen. 300 g Sahne steif schlagen, dabei San apart einrieseln lassen. Pudding durchrühren. Sahne unterziehen. Den Boden auf eine Tortenplatte stellen und Tortenring darum. Biskuitscheiben dicht an dicht an den Rand des Rings stellen. Hälfte Pudding darauf verteilen, kalt stellen. Gelatine einweichen. Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosen, bis auf 8 Stück, und 100 g Zucker pürieren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unterrühren. Sobald das Püree zu gelieren beginnt, Hälfte auf die Puddingschicht streichen. Ca. 15 Minuten kalt stellen. Übrigen Pudding auf das Püree streichen. Restliches Püree darauf streichen. Ca. 4 Stunden kalt stellen. Formrand entfernen. Rest Konfitüre erwärmen. Tortenrand bestreichen. Rest Sahne steif schlagen. Charlotte mit Sahnetuffs, übrigen Aprikosen und Pistazien verzieren. Ich habe mit frischen Nektarinen garniert



    Aprikosen Charlotte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 39,1 g
    Fett 9,2 g


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