Arancini alla siciliana – Gefüllte Reiskugeln - Rezept By irsima60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Arancini alla siciliana – Gefüllte Reiskugeln - Rezept By irsima60
  • Arancini alla siciliana – Gefüllte Reiskugeln - Rezept geschrieben von irsima60

    Folgendes ist Arancini alla siciliana – Gefüllte Reiskugeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arancini alla siciliana – Gefüllte Reiskugeln - Rezept


    Arancini alla siciliana – Gefüllte Reiskugeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Tomaten
    1 EL Tomatenmark
    1 kleine Zwiebel, rot gehackt
    1 EL Olivenöl
    200 g Rinderhack
    200 g Erbsen, TK Ware oder frisch
    Salz
    Pfeffer
    625 ml Fleischbrühe
    1 Dose Safran
    250 g Risotto Reis
    50 g Butter
    50 g Pecorino
    2 Eier
    50 g Semmelbrösel
    Öl zum Ausbacken


    Vorbereitung für Arancini alla siciliana – Gefüllte Reiskugeln - Rezept


    1. die tomaten klein schneiden, pürrieren und durch ein sieb passieren. anschließend mit dem tomatenmark vermischendie zwiebel pellen und fein würfeln
    2. die zwiebelwürfel in olivenöl andünsten... das hackfleisch und erbsen zugeben und anbraten
    3. die tomaten zufügen, mit salz und pfeffer würzen und bei kleiner hitze ca 5 min.einkochen lassen
    4. den reis in brühe mit safran bei kleiner hitze 25 min quellen lassen
    5. den reis mit der butter, dem geriebenem Pecornio und einem ei vermischen....abkühlen lassen
    6. die abgekühlte masse in gleiche teile teilen, flachdrücken und einen teil der fleisch-erbsenmischung in die mitte geben....den reisfladen darüber schließen und zu kugeln rollen
    7. das zweite ei in einem teller verquirlen, auf einen weiteren teller die semmelbrösel füllen
    8. die reiskugeln erst im ei, anschließend in den semmelbröseln werden und andrücken
    9. die reiskugeln in heißem öl ausbacken und auf küchenkrepp entfetten
    10. die reisbällchen schmecken warm und kalt .... dazu passt grüner salat
    11. als vorspeise oder zwischengericht reicht eine reiskugel für die hauptspeise benötigt man 2-3 je nach hunger



    Arancini alla siciliana – Gefüllte Reiskugeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 8,5 g


    Das war Arancini alla siciliana – Gefüllte Reiskugeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Arancini alla siciliana – Gefüllte Reiskugeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Arancini alla siciliana – Gefüllte Reiskugeln - Rezept By irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Arancini alla siciliana – Gefüllte Reiskugeln - Rezept By irsima60 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/arancini-alla-siciliana-gefullte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.