Tarjine - tunesische Eierpastete mit Hühnerfleisch - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Folgendes ist Tarjine - tunesische Eierpastete mit Hühnerfleisch - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tarjine - tunesische Eierpastete mit Hühnerfleisch - Rezept


    Tarjine - tunesische Eierpastete mit Hühnerfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tarjine:
    300 gr. Hähnchenbrust
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Stk. Kartoffeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Eier gekocht gesalzen
    6 Stk. Eier
    1 Msp Kurkuma Gewürz
    1 Msp Paprika edelsüß
    1 Schuss Öl
    2 Stk. Gemüsezwiebeln
    1 Bund Petersilie
    200 gr. Emmentaler
    5 Stk. Peperoni
    4 Stk. Tomaten


    Vorbereitung für Tarjine - tunesische Eierpastete mit Hühnerfleisch - Rezept


    1. Besondere Materialien:flache Auflaufform
    2. Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit dem Fleisch in etwas Öl anbraten. Mit einem Glas Wasser ablöschen, den Knoblauch und die Kartoffeln zufügen und ca.10 Minuten mitkochen lassen, darauf achten, dass die Flüssigkeit nicht komplett einkocht. Es sollte am Ende noch etwas von der Flüssigkeit übrig bleiben.
    3. Hartgekochte Eier in kleine Würfel schneiden. Die rohen Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit den harten Eierwürfeln, dem Käse und er gehackten Petersilie gut vermischen Das Fleisch und die Kartoffeln vorsichtig darunter heben. Zum Schluss mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Paprika edel nach Geschmack würzen. Das ganze in einer gefetteten Auflaufform im Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten garen.
    4. 4 Peperoni waschen, längs einschneiden, entkernen, mit Salz ausreiben und in der Pfanne etwa 5 bis 7 Minuten anbraten. 1 Peperoni und die Tomaten häuten, klein schneiden und einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Anrichten: Taischine in kleine Rauten schneiden und mittig auf dem Teller platzieren, etwas von der Tomaten-Peperoni-Soße und eine der gesalzenen Peperoni dazulegen.



    Tarjine - tunesische Eierpastete mit Hühnerfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 23,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 13,2 g


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