Asiatische Spargel-Kokos-Suppe - Rezept By Sri_Devi

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    Hier ist es Asiatische Spargel-Kokos-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatische Spargel-Kokos-Suppe - Rezept


    Asiatische Spargel-Kokos-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g weißer Spargel
    600 ml Wasser
    2 Stangen Zitronengras
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Bund Frühlingszwiebel
    2 cm frischer Ingwer
    1 TL Curry-Öl, alternativ normales Bratöl
    400 ml Kokosmilch
    1 Stk. Gemüsebrühewürfel
    Salz, Pfeffer
    Gomasio oder Sesam
    1 EL Sesamöl


    ZUBEREITUNG Asiatische Spargel-Kokos-Suppe - Rezept


    1. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und schälen. Zitronengras halbieren und mit den Spargelschalen ca. 10 Minuten in ca. 600 ml Wasser köcheln lassen. Abschütten und das Spargelwasser aufheben.
    2. Spargelköpfe abschneiden und beiseite stellen. Den Rest der Spargelstangen grob zerkleinern und in erhitztem Curry-Öl andünsten. Knoblauch dazupressen, geschälten Ingwer fein reiben und dazugeben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben.
    3. Spargelwasser, Kokosmilch, Gemüsebrühewürfel dazugeben, aufkochen lassen und dann zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Fein pürieren. Danach die Spargelköpfe dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten in der Suppe köcheln lassen.
    4. Zum Servieren mit Gomasio bestreuen und mit Sesamöl beträufeln.



    Asiatische Spargel-Kokos-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 2,5 g


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