Cevapcici Die werden bei uns immer wieder gerne gegessen. - Rezept By tigerlilly63

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    Folgendes ist Cevapcici Die werden bei uns immer wieder gerne gegessen. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cevapcici Die werden bei uns immer wieder gerne gegessen. - Rezept


    Cevapcici Die werden bei uns immer wieder gerne gegessen. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g Rinderhackfleisch
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    5 Stiel Thymian
    etwas glatte Petersilie
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß"
    3 EL Semmelbrösel
    2 Eier Größe M
    1 TL, gehäuft Fleischbrühe instant
    2 EL Butterschmalz
    Für die angemachten Zwiebel:
    2 Zwiebel
    2 EL Tomatenmark
    4 EL Tomatenketchup
    1 TL Worcestersauce
    Cayennepfeffer, grob gemehlenen Pfeffer
    Salz
    1 Msp. Zucker


    ZUBEREITUNG Cevapcici Die werden bei uns immer wieder gerne gegessen. - Rezept


    1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Von 5 Stielen Thymian die Blättchen abzupfen und dazugeben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die Fleischbrühe (instant) in 2-3 EL heißem Wasser auflösen und zum Hackfleisch geben. Die Semmelbrösel und die Eier dazugeben und alles zu einem etwas festereren Hackfleischteig verkneten. Etwa 15 Minuten stehen lassen, dann nicht zu dünne Rollen formen.
    2. Das Butterschmalz in einer Grillpfanne heiß werden lassen und die Cevapcici von allen Seiten gut anbraten.
    3. Für die angemachten Zwiebel die Zwiebel fein hacken, salzen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Zwiebel ausdrücken und in eine Schüssel geben. Das Tomatenmark und Tomtenketchup dazugeben. Mit Worcestersauce, Cayennepfeffer, Zucker und grob gemahlenem Pfeffer würzen und alles gut miteinander verrühren.
    4. Die Cevapcici mit den angemachetn Zwiebeln servieren.
    5. Als Beilage schmecken, Reis, Tomatenreis oder Djuvec-Reis.



    Cevapcici Die werden bei uns immer wieder gerne gegessen. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 8,3 g


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