Ciabatta "La familia" - Rezept Eingereicht von kasandera

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ciabatta "La familia" - Rezept Eingereicht von kasandera
  • Ciabatta "La familia" - Rezept von kasandera

    Hier ist es Ciabatta "La familia" - Rezept. Dieses Rezept von kasandera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ciabatta


    Ciabatta "La familia" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Ciabattabrot 40cm
    750 g Hackfleisch gemischt
    2 Zwiebeln gehackt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    400 g Champignons frisch
    2 Strauchtomaten
    200 g Emmentaler gerieben
    200 g Schmelzkäse streichfähig Doppelrahmstufe
    Salbei Blätter
    Thymianzweige
    Pfefferminzblätter
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Chiliflocken rot
    Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Ciabatta "La familia" - Rezept


    1. Ciabatta in zwei Hälften schneiden (wie ein Brötchen) ---- Zwiebeln hacken, Champignons in Scheiben, Tomaten in Scheiben, Knoblauch fein hacken ---- Salbei und Pfefferminze in feine Streifen schneiden, Thymian vom Zweig lösen und kurz anstoßen ---- in einer Schüssel den Emmentaler mit dem Schmelzkäse verkneten (am Besten von Hand...) ---- Backofen vorheizen auf 190°C bzw, 170°C Umluft
    2. Hackfleisch mit etwas Sonnenblumenöl scharf anbraten ---- Champignons dazu und alles etwa 5 Minuten braten ---- Zwiebeln & Knoblauch dazu und anbraten ---- kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Chilli und dann die Kräuter zugeben
    3. Die untere Ciabattahälfte auf ein Backblech legen ---- Hackfleisch darübergeben ---- mit den Tomatenscheiben belegen ---- mit Nocken aus Käsemasse besetzen und die obere Brothälfte auflegen ---- ca. 20 Minuten backen bis der Käse sich verführerisch bräunt
    4. Zum servieren in 4 Stücke teilen und frischen grünen Salat dazu ---- am liebsten mit etwas Balsamicodressing ---- und genießen !



    Ciabatta "La familia" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 15,9 g


    Das war Ciabatta "La familia" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ciabatta "La familia" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ciabatta "La familia" - Rezept Eingereicht von kasandera finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ciabatta "La familia" - Rezept Eingereicht von kasandera mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/ciabatta-familia-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.