Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf - Rezept Durch Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf - Rezept Durch Sri_Devi
  • Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf - Rezept durch Sri_Devi

    Hier ist es Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf - Rezept


    Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Gnocchi
    500 g Geschnetzeltes
    2 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Paprika
    250 g Champignons
    300 ml Fleischbrühe
    150 g Frischkäse, light
    2 EL Tomatenmark
    2 EL heller Balsamico
    200 g geriebener Käse
    Salz, Pfeffer
    eine handvoll Basilikum, kleingeschnitten
    n. B. Grill- und Pfannengewürz
    n. B. Pilzgewürz
    Olivenöl


    Vorbereitung für Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf - Rezept


    1. Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz in kochendem Salzwasser garen. Abschöpfen und in eine Auflaufform geben.
    2. Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl andünsten. Geschnetzeltes dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und mit Grill- und Pfannengewürz würzen (alternativ auch n. B. anderes Gewürz verwenden). Paprika in mundgerechte Würfel, Champignons in Spalten schneiden. Zum Fleisch in die Pfanne geben. Etwas Pilzgewürz zu den Champignons geben.
    3. Tomatenmark dazugeben, mit Balsamico ablöschen. Wenn der ganze Pfanneninhalt knapp durchgegarht ist, die Fleischbrühe angießen, aufkochen lassen und dann auf mittlere Hitze runterschalten. Den Frischkäse einrühren, Basilikum dazugeben und alles einige Minuten köcheln lassen. Die Sauce abschmecken und nach Belieben nachwürzen.
    4. Den Pfanneninhalt über den Gnocchis in der Auflaufform gleichmäßig verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten überbacken.



    Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 29,6 g
    Fett 2,6 g


    Das war Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf - Rezept Durch Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf - Rezept Durch Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/mediterraner-gnocchi-fleisch-auflauf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.