FISCH: Bacalao seco Rezept Von Einsendungen emi123

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • FISCH: Bacalao seco Rezept Von Einsendungen emi123
  • FISCH: Bacalao seco Rezept von emi123

    Hier ist es FISCH: Bacalao seco Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emi123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für FISCH: Bacalao seco Rezept


    FISCH: Bacalao seco Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Stockfisch, oberes dickes Ende oder Mittelstück
    1 Liter Fischfond, selbstgemacht aus den Abschnitten, Haut und Gräten,
    1/2 L Weißwein,1/2 L Wasser, 2 Lorbeerblättern, Schalen von 1
    Zitrone. 20 Minuten stark kochen, nicht länger, abseihen.


    ZUBEREITUNG FISCH: Bacalao seco Rezept


    1. Den gesalzenen Stockfisch rechtzeitig einkaufen, (er ist in seinem Zustand unbegrenzt haltbar) aber mindestens 2 Tage vor Zubereitung, denn er muss 48 Stunden gewässert werden.Lege das Fischstück in ein ausreichend großes Gefäß, mit der Haut nach oben, fülle es mit frischem Wasser, so dass der Fisch ganz bedeckt ist. Leg´ ein Küchentuch darüber oder Deckel.
    2. Von jetzt ab bis zur Zubereitung alle 6-7 Stunden das Wasser erneuern, jedesmal auch das Gefäß ausspülen, damit kein abgesetztes Salz zurückbleibt.Nach 48 Stunden hältst du ein wunderschönes, weißes, dickes Stück Bacalao zur Weiterverarbeitung in der Hand. Gut abtrocknen.
    3. Nachdem der Bacalao seine 48 Stunden im Wasserbad (übrigens im Kühlschrank) hinter sich hat,trennt man mit einem sehr scharfen, großen Messer die beiden Filets von den Gräten und der Haut.Wenn man es sorgfältig macht, bleibt keine einzige Gräte am Filet. Man schneidet nun jedes Filet nochmal durch. Die übrigen Fischabschnitte ergeben den Fond für die Sauce (siehe oben).
    4. Ich habe Bacalao heute mal mit Hummersauce zubereitet und zwar nicht so, dass jeder nur einLöffelchen abbekommt, sondern reichlich, dass jeder seine Zunge darin baden kann.Als Alternative kann ich auch mein Rezept im KB "Fischfilet in Spargel-Krabbensauce" empfehlen.
    5. Diese Sauce passt auch zu Bacalao vorzüglich.Auf jeden Fall kann der Bacalao nach eigenem gusto weiter verarbeitet werden: gekocht (10 Min.),oder gebraten, mit Senf- oder Tomatensauce. In Alufolie im Gemüsebett und....und......
    6. Von der Fleischfaser gleicht der Bacalao unserem Schellfisch, manchmal ist es der vom Aussterben bedrohte Kabeljau. Man darf aber nicht den gleichen Geschmack erwarten, es ist eben Bacalao.
    7. ¡Que Aproveche!



    FISCH: Bacalao seco Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war FISCH: Bacalao seco Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "FISCH: Bacalao seco Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben FISCH: Bacalao seco Rezept Von Einsendungen emi123 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen FISCH: Bacalao seco Rezept Von Einsendungen emi123 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/fisch-bacalao-seco-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.