Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept By sequenzer

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    Folgendes ist Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept


    Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Butternusskürbis
    200 ml Geflügelbrühe
    50 Gramm Räucherspeck
    4 Stück Knoblauchzehen
    1 Äpfel Granny Smith
    1 Stück Fenchel
    50 ml Rooibuschtee
    250 Gramm Butter
    Essig
    1 Schalotte
    Öl
    Weißwein
    Salz


    ZUBEREITUNG Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept


    1. Es gibt Gemüse, die sind einfach langweilig, wenn man sich nicht richtig Mühe gibt und schwere Geschütze aufführt. Daher gibt es hier Röstaromen und aromatische Bomben.
    2. Kürbis in großen Stücken vom Kerngehäuse schneiden und schälen. In etwas Öl bei großer Hitze anbraten. Ordentliche Röstaromen zulassen.Knoblauchzehen breitklopfen, Räucherspeck würfeln und mit der Geflügelbrühe zu den Kürbisschnitten geben. Richtig weich garen.
    3. Schalotte fein würfeln, in wenig Butter anschwitzen, mit etwas Weißwein und Essig sowie dem Tee ablöschen. Die kalte Butter in Würfel schneiden und nach und nach mit dem Schneebesen unterschlagen. So viel Butter zufügen, bis eine ansehnliche Konsistenz erreicht wird. Salzen.
    4. Apfel schälen, Fenchel schälen, beides raspeln. Mit einem Spritzer Essig, einer Prise Salz und evtl. etwas Zucker abschmecken.
    5. Dazu gab es Reis. Wir haben Röstaromen, fettes Mundgefühl durch die Sauce, abgefedert durch die Säure von Wein und Essig. Apfel und Fenchel geben einen Frischekick. Knoblauch und Rauchnoten geben den nötigen Grundbums in Sachen Aroma.



    Geschmorte Kürbisschnitte mit Fenchel-Apfelsalat und Rooibusch-Beurre-Blanc - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1733 (414)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 44,4 g


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