Fleisch / Innereien = Heimliche Begierden "Hähnchenleber" paniert à la Biggi - Rezept Durch cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Innereien = Heimliche Begierden "Hähnchenleber" paniert à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Innereien = Heimliche Begierden


    Fleisch / Innereien = Heimliche Begierden "Hähnchenleber" paniert à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Hähnchenleber
    250 Gramm Hähnchenleber
    4 Stück Feigen frische oder getrocknet
    1-3 Stück Limettenabrieb
    Pfeffer
    Feigenbalsamico
    für Panade (Hähnchenleber)
    50 gramm Mehl
    50 Gramm Pankomehl
    50 Gramm Paniermehl
    1 Teel. Backpulver
    1 Liter Frittieroel
    für Dip
    100 Gramm Naturjoghurt 10%
    Limettensalz
    Pfeffer
    1 1/2 EL Harissa
    1 Stück Limettenabrieb
    1 Essl. Limettensaft
    1/4 Petersilienbund (glatte Petersilie)
    für Basiczutaten für Sosse
    1/2 l Geflügelfond
    1/4 TL Vanilleextrakt
    Chillifäden
    Natürliche Bindemittel (soweit erforderlich)
    für Couscous (Sättigungsbeilage in der Tanjine zubereitet)
    200 Gramm Couscus Instant
    3 Stück Lauchzwiebel
    1/2 TL Ras el Hanout
    8 Stück Datteln getrocknet
    200 ml. Wasser mit ein paar aufgelösten Fäden Safran
    2 Päckchen Pinenkerne
    1/4 Petersilienbund (glatte Petersilie)
    für Kümmelmöhren
    1 Bund Babymöhren
    Kreuzkümmel
    Fenchelsamen


    Vorbereitung für Fleisch / Innereien = Heimliche Begierden "Hähnchenleber" paniert à la Biggi - Rezept


    1. Gemüsebeilage, DIP, Couscus, Sosse
    2. A: >> Die sehr fein geschnittenen vorbereiteten Gemüse in dieTanjine geben. Mit Muskatblüte und Salz würzen. 10 Minutenköcheln lassen. Den Deckel nach 5 Minuten zurFeuchtigkeitskontrolle abheben und gegebenenfalls dasGemüse nochmals mit etwas Gemüsefond begiessen. Hitzeminimieren.
    3. B: >> Alle benötigten Zutaten für den Dip gut vermengen. In diedafür vorgesehenen Schälchen füllen = kaltstellen.
    4. C: >> WICHTIG: Frittierfett langsam auf Temperatur bringen undLeberpanade vorbereiten
    5. D: >> In einer Pfanne die mit Chilioel ausgestrichen ist, werdenMöhren mit Kreuzkümmel und Fenchelsamengewürzt. Danach leicht karamelisiert (ohne zusätzlichenZucker) gegart. Kurz vor Garende rausnehmen und auf denvorgewärmten Tellern anrichten.
    6. Wichtiger Hinweis zur Hähnchenleber erst Leber panieren 2x ,frittieren, abtropfen lassen und dann auf den Tellern anrichten.
    7. E: >> Die Sossenbasic passieren und mit Feigenbalsamicoverfeinern. Auf Temeperatur halten und vor dem Servieren kurzaufschäumen.
    8. F: >> Den Couscus den Zutaten in der Tanjine hinzustreuen. Nach2 Minuten gut durchrühren und eventuell ein bisschenOlivenoel beifügen. Die Hitze abschalten.Mit der Resthitze bis zum Anrichten stehen lassen. EineHandvoll Petersilie als Finish unterheben.
    9. G: >> In der gleichen Pfanne in der der die Möhren gegartwurden, werden nun auch Lauchzwiebel sowie Datteln mitetwas Olivenoel kurz erhitzt.Nun die Pinienkerne anrösten.
    10. Für die DEKO Kräuter der Saison und Minze - Arganoel besondersausgewählte Pfeffersorten (Gerichtsbezogen)
    11. Letztes Abschmecken der vorbereiteten Speisen Die Sosseaufschäumen und ein bisschen Minze bereitstellen.Die Zutaten aus Kühlschrank, Wärmeschublade und Backofenholen und vorsortiert bereitstellen.Alles hübsch auf dem Teller anrichten
    12. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Innereien = Heimliche Begierden "Hähnchenleber" paniert à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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