Fleisch: Rinder-Spareribs, V.1 - Rezept Durch goach

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    Hier ist es Fleisch: Rinder-Spareribs, V.1 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Rinder-Spareribs, V.1 - Rezept


    Fleisch: Rinder-Spareribs, V.1 - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    650 g Rinderrippe
    Für die Brühe
    1 Liter Wasser
    100 g Zwiebeln
    50 g Möhren
    3 Knoblauchzehen
    20 Pfefferkörner, mörsern
    5 Pimentkörner, mörsern
    5 Wacholderbeeren, mörsern
    3 Lorbeerblätter
    1 TL Salz
    zum Braten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Rosmarin-Pulver
    Cayennepfeffer
    Olivenöl
    100 ml Kochbrühe


    ZUBEREITUNG Fleisch: Rinder-Spareribs, V.1 - Rezept


    1. Rinderrippe ist eigentlich ganz banales Suppenfleisch. Aber genau das wird beim "American Barbecue" schon seit Jahrzehnten verwendet zum Grillen oder Braten.
    2. Es gibt verschiedene Zubereitungsarten. Entweder bei rel. niedriger Temperatur stundenlang grillen oder braten. Oder vorkochen und kurz überbraten. Angenehmer Nebeneffekt der 2. Methode, für den nächsten Tag haben wir eine köstliche Brühe, als Basis für Flädlesuppe, Leberknödelsuppe, uvm.
    3. Das Fleisch waschen und in einen Topf legen, mit Wasser bedecken und alle grob geschnittenen Gemüse und die Gewürze zugeben. 90 Minuten köcheln lassen.
    4. Nun das Fleisch entnehmen, in eine passende Form geben. Mit Öl beträufeln und kräftig würzen.Mit Kochbrühe angießen und im vorgeheizten Backofen, bei 200 °C - O/U-Hitze, für ca. 30 Minuten braten.
    5. Mit offener Backofentür die Hitze auf unter 150 °C fallen lassen und im wieder geschlossenen Herd noch ca. 10 Minuten nachziehen lassen.
    6. Das Fleisch ist superzart geworden. Selbst die außen liegende Fettschicht wurde würzig, krustig. Einfach Lecker.



    Fleisch: Rinder-Spareribs, V.1 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,2 g


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