Eintopf - Erbseneintopf - Rezept By shariswunderland

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    Folgendes ist Eintopf - Erbseneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von shariswunderland geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf - Erbseneintopf - Rezept


    Eintopf - Erbseneintopf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch
    1 Erbsen gelb
    1 Bund Suppengrün frisch in Würfel geschnitten
    3 Zwiebeln
    2 Lorbeerblatt
    5 Pimentkörner
    2 Liter Wasser
    2 EL Gemüsebrühe-Pulver
    70 gr. Speck gewürfelt
    5 Kartoffeln fein gewürfelt
    1 TL (gestrichen) Majoran Gewürz


    Vorbereitung für Eintopf - Erbseneintopf - Rezept


    1. Das eisbein in 2 liter wasser zusammen mit 2 zwiebeln , lorberrblatt u. piment zum kochen bringen und auf kleiner stufe 2 stunden köcheln lassen. nach einer std. eine halbe tüte erbsen dazu geben u. mit köcheln lassen .
    2. 1 zwiebel in würfel geschnitten u. mit dem speck in einer pfanne anbraten , zur seite stellen . nach 2 std. das eisbein raus nehmen , von der schwarte befreien u. klein schneiden .
    3. das suppengrün , kartoffeln , speck , zwiebeln u. die 2 el gemüsebrühe zur suppe geben u. alles 20 min. weiter köcheln . das eisbeinfleisch u. 1 TL majoran unter die suppe rühren u. wenn nötig mit brühe oder salz nach würzen ........war köstlich



    Eintopf - Erbseneintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,4 g


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