Gemüse: Spargel im Bärlauchpfannkuchen - Rezept von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse: Spargel im Bärlauchpfannkuchen - Rezept von lunapiena
  • Gemüse: Spargel im Bärlauchpfannkuchen - Rezept von lunapiena

    Hier ist es Gemüse: Spargel im Bärlauchpfannkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: Spargel im Bärlauchpfannkuchen - Rezept


    Gemüse: Spargel im Bärlauchpfannkuchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Die Pfannkuchen
    2 Stück Eier Freiland
    3 Esslöffel Dinkelmehl Type 630
    5 Stück Bärlauchblätter frisch
    1 Prise Salz
    5 Esslöffel Wasser
    1 Esslöffel Butterschmalz
    Der Spargel
    10 Stangen Spargel weiß und frisch
    5 Gramm Butter
    1 Teelöffel Zucker
    0,5 Teelöffel Salz
    ......außerdem
    6 Scheiben Serranoschinken
    50 Gramm Emmentaler geraspelt
    3 Stück Bärlauchblätter
    3 Esslöffel Sahne 30% Fett
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Gemüse: Spargel im Bärlauchpfannkuchen - Rezept


    1. Den Bärlauch säubern und klein hacken. Eier mit Mehl, Salz, Wasser und dem kleingehackten Bärlauch zu einem ziemlich dünnen Teig verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.
    2. In einer Pfanne (22 cm) etwas Butterschmalz erhitzen und ein Drittel des Teiges einfüllen und Pfannkuchen backen. Mit dem Rest des Teiges ebenso verfahren. Die Pfannkuchen abkühlen lassen.
    3. Den Spargel sorgfältig schälen und diesen in wenig Wasser mit Butter; Zucker und Salz zum Kochen bringen. Abdecken und den Herd ausschalten. Mit der Restwärme den Spargel garen. (Geht natürlich nur mit einem herkömmlichen E-Herd.)
    4. Den Spargel auf die Länge der Auflaufform schneiden und jeweils drei Stangen in einen mit Serranoschinken belegten Pfannkuchen wickeln. Diese Päckchen in eine geeignete Auflaufform legen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und goldgelb überbacken.
    5. In der Zwischenzeit die Spargelabschnitte und die 10. Stange in ein hohes Gefäß geben, etwas Spargelsud, die Bärlauchblätter, Sahne und Gewürze hinzu fügen und mit dem Zauberstab schaumig aufschlagen. Diese Soße sollte lauwarm sein.
    6. Zum Anrichten auf vorgewärmte Teller die Spargelrollen einmal mittig teilen, etwas Soße darüber geben und mit ein bisschen Grün - hier Giersch - verzieren.



    Gemüse: Spargel im Bärlauchpfannkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 21,6 g


    Das war Gemüse: Spargel im Bärlauchpfannkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse: Spargel im Bärlauchpfannkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse: Spargel im Bärlauchpfannkuchen - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse: Spargel im Bärlauchpfannkuchen - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/gemuse-spargel-im-barlauchpfannkuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.