Pangasiusfilet mit Zwiebel-Käse-Haube und Senfsoße - Rezept Von Einsendungen luigi1

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    Folgendes ist Pangasiusfilet mit Zwiebel-Käse-Haube und Senfsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von luigi1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilet mit Zwiebel-Käse-Haube und Senfsoße - Rezept


    Pangasiusfilet mit Zwiebel-Käse-Haube und Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Pangasiusfilet
    1 Zwiebel
    1 Koblauchzehe - feingehackt
    100 Gramm Crème fraîche
    3 EL Estragonsenf
    0,125 Liter Weißwein
    0,125 Liter Wasser
    150 Gramm Mischgemüse
    Reis für 2 Personen
    Salz, Pfeffer, Curry, Olivenöl
    1 EL 8-Kräuter-Mischung
    geriebenen Käse - Menge nach Geschmack


    Vorbereitung für Pangasiusfilet mit Zwiebel-Käse-Haube und Senfsoße - Rezept


    1. Reis kochen und vor dem Fertigwerden mit Curry und Pfeffer abschmecken.
    2. Zwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Olivenöl glasig werden lassen.
    3. Danach heraus nehmen, in die Pfanne den Wein gießen und etwas einkochen. Den Senf einrühren, mit Wasser ablöschen und Creme fraiche dazugeben.Kräuter und Knoblauch dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen.
    4. Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite abraten.Umdrehen, Zwiebel und Käse draufgeben mit Salz und Pfeffer würzen und fertigbraten.Damit der Käse schmilzt, kurz den Deckel auf die Pfanne tun.
    5. Mit Gemüse, Reis und Senfsoße und beliebigem Salat anrichten.



    Pangasiusfilet mit Zwiebel-Käse-Haube und Senfsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 6,2 g


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