Pfirsisch - Quarkkuchen - Rezept  geschrieben von birgit456
Hier ist es Pfirsisch - Quarkkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von birgit456 geschrieben und kann für  6 Portionen serviert werden.

Pfirsisch - Quarkkuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 75 gramm | -Kalte Butterflöckchen | 
| 150 gramm | Mehl | 
| 1 prise | Salz | 
| 40 gramm | Zucker | 
| 1 | Ei | 
| --------- | BELAG-------- | 
| 1 Dose | Pfirsische | 
| 125 gramm | Butter | 
| 100 gramm | Zucker | 
| 1 Beutel | Vanillepudding- Pulver | 
| 500 gramm | Quark oder Mascarpone | 
| ------ | STREUSEL------ | 
| 200 gramm | Mehl | 
| 125 gramm | Zucker | 
| 1 prise | Salz | 
| 125 gramm | Butter | 
Vorbereitung für Pfirsisch - Quarkkuchen - Rezept
- Für den Mürbeteigboden das Mehl, Salz, Zucker, Ei und die kalten Butterflöckchen verkneten und 30 min kalt stellen.
 - Eine Springform fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Teig ausrollen und in die Form legen, einen Rand andrücken.
 - Pfirsische abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Quark mit der zerlassenen Butter, Zucker, Puddingpulver verrühren .
 - Nach belieben kann man auch noch 2pä. Vanillezucker dazutun. Die Mischung auf den Mürbeteig streichen.
 - Mit den Pfirsisch belegen und obendrauf die Streusel tun aus Mehl , Zucker , Salz und Butter. Den Kuchen bei 180 grad ca. 45 min backen.
 
Pfirsisch - Quarkkuchen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 01.10.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1976 (472) | 
| Eiweiß | 4,2 g | 
| Kohlenhydrate | 59,3 g | 
| Fett | 24,2 g | 
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