Spargelcremesuppe mit Garnelen, grünem Spargel und Hummeröl - Rezept  von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Spargelcremesuppe mit Garnelen, grünem Spargel und Hummeröl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für  5 Portionen serviert werden.

Spargelcremesuppe mit Garnelen, grünem Spargel und Hummeröl - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 1 kg | Spargel weiß | 
| 500 Gramm | Spargel grün | 
| 250 Gramm | Schlagsahne | 
| 500 Gramm | Garnelen frisch | 
| 1 Liter | Gemüsebrühe | 
| 1 Stück | Butter | 
| 1 Schuss | Olivenöl | 
| 1 Schuss | Hummeröl | 
| 1 Stück | Knoblauchzehe | 
| 1 Prise | Salz | 
| 1 Prise | Pfeffer | 
| 1 Prise | Muskat | 
ZUBEREITUNG Spargelcremesuppe mit Garnelen, grünem Spargel und Hummeröl - Rezept
- Den weißen Spargel schälen und die Schalen in Gemüsebrühe auskochen. Nach 20 Minuten die Schalen entfernen und die Sahne zugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen; dann aufkochen lassen.
 - Währenddessen die Köpfe vom grünen Spargel etwa 4 cm kurz abschneiden und in der Mitte halbieren. Anschließend eine Pfanne mit Butter erhitzen und die Spargelspitzen darin anschwenken.
 - Dann eine weitere Pfanne mit Olivenöl und einer zerdrückten Knoblauchzehe aufsetzen, das Öl erhitzen und die Garnelen darin kross anbraten.
 - Anschließend die Spargelsuppe mit Muskat würzen, die Garnelen und Spargelspitzen dazu anrichten und zum Schluss ein paar Tropfen vom Hummeröl darüber träufeln.
 
Spargelcremesuppe mit Garnelen, grünem Spargel und Hummeröl - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 18.06.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 230 (55) | 
| Eiweiß | 4,0 g | 
| Kohlenhydrate | 1,6 g | 
| Fett | 3,6 g | 
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