Tiramisu aux framboises - Himmlische Himbeer-Speise und Truffes au chocolat - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tiramisu aux framboises - Himmlische Himbeer-Speise und Truffes au chocolat - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Tiramisu aux framboises - Himmlische Himbeer-Speise und Truffes au chocolat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Tiramisu aux framboises - Himmlische Himbeer-Speise und Truffes au chocolat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tiramisu aux framboises - Himmlische Himbeer-Speise und Truffes au chocolat - Rezept


    Tiramisu aux framboises - Himmlische Himbeer-Speise und Truffes au chocolat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Tiramisu:
    250 g Mascarpone
    400 g Himbeeren frisch
    1 Pk. Löffelbiskuits
    100 g Puderzucker
    4 Stk. Eigelb
    2 Stk. Eiweiß
    250 g Schlagsahne
    5 cl Rum
    1 Msp Vanille gemahlen
    Für die Truffes au chocolat:
    250 g Schokolade 60% Kakao
    100 ml Sahne
    30 ml Himbeerlikör
    200 g Schokolade 80% Kakao
    Kakaopulver


    ZUBEREITUNG Tiramisu aux framboises - Himmlische Himbeer-Speise und Truffes au chocolat - Rezept


    1. Eiweiß und Sahne getrennt voneinander steif schlagen. Das Eigelb mit Puderzucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mascarpone, gemahlene Vanille und Rum dazugeben und die Schlagsahne und den Eischnee vorsichtig unterheben. Löffelbiskuits in Dessertschalen bzw. einer Schüssel abwechselnd mit Mascarpone-Creme und Himbeeren schichten. Mindestens 2 Stunden kühl stellen und durchziehen lassen.
    2. Die Schokolade mit dem geringeren Kakaoanteil im Wasserbad schmelzen, flüssige Sahne und Himbeerlikör zugeben. Die Masse kühl stellen, bis sie formbar wird. Die dunkle Schokolade ebenfalls im Wasserbad schmelzen und handwarm abkühlen lassen. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen aus der festen Schokoladenmasse abstechen und in die geschmolzene dunkle Schokolade tauchen, etwas abtropfen lassen und im Kakaopulver wälzen. Kühl stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.



    Tiramisu aux framboises - Himmlische Himbeer-Speise und Truffes au chocolat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 12,2 g


    Das war Tiramisu aux framboises - Himmlische Himbeer-Speise und Truffes au chocolat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tiramisu aux framboises - Himmlische Himbeer-Speise und Truffes au chocolat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tiramisu aux framboises - Himmlische Himbeer-Speise und Truffes au chocolat - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tiramisu aux framboises - Himmlische Himbeer-Speise und Truffes au chocolat - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/03/tiramisu-aux-framboises-himmlische.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.