Asiatisch: "Lisa's bester Wok" - Rezept Von Einsendungen Pimperle

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    Hier ist es Asiatisch: "Lisa's bester Wok" - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



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    Asiatisch: "Lisa's bester Wok" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 frische Hähnchenbrüste, ca. 300 gramm, gewürfelt
    3 EL Thai-Chili-Öl
    3 EL Reiswein
    2 EL gehackte Liebstöckl
    2 EL kleingewürfelter Sellerie
    1 halbe Stange Lauch, in 1cm Ringe geschnitten
    1 mittl. Karotte, kleingewürfelt
    1 mittl. Zwiebel, kleingewürfelt
    2 Stück Thai- Zitronengasstangen in Lake, halbiert
    1 kleine Dose Bambussprossen, abgetropft
    3 EL Thai-Chili-Öl
    125 ml. Hühnerbrühe
    0,5 TL Thai-Curry-Paste rot
    3 EL Chin.Sojasauce hell
    1 EL Chili-Sauce scharf
    1 Prise Kreuzkümmel
    4 EL Reiswein
    1 Kopf Multiblatt-Salat Kopfsalat-rot, gewaschen, als Blätter
    3 EL warmer Reiswein


    ZUBEREITUNG Asiatisch: "Lisa's bester Wok" - Rezept


    1. 3 EL Chili Öl im Wok erhitzen, gewürfeltes Hähnchenfleisch kurz anbraten, mit 3 EL Reiswein ablöschen, 1 Min. köcheln lassen, Fleisch mit Flüssigkeit herausnehmen, mit dem Liebstöckel verrühren und beiseite stellen.
    2. Wieder 3 EL Thai-Chili-Öl im Wok erhitzen, kleingeschnittenes Gemüse, Bambussprossen und Zitronengras kurz anrösten, mit Hühnerbrühe ablöschen und bißfest köcheln lassen.Gewürze und Saucen, sowie Fleisch mit der Flüssigkeit wieder zugeben.
    3. Gewaschenen, gut abgetropften Salat ringsherum im Wok anrichten.Stiele des Salat in das heiße Gericht drücken und mit 3 EL warmen Reiswein beträufeln.
    4. War unbeschreiblich gut! Wir hatten dazu einen wohlduftenden Thai-Jasmin-Reis!Es lohnt sich,dass ihr es probiert!



    Asiatisch: "Lisa's bester Wok" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 0,6 g


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