Likörbissen Rezept von Yaiza
Hier ist es Likörbissen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Yaiza geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Likörbissen Rezept
Zutaten für 6 Personen
180 Gramm | Weizen Mehl Type 630 |
1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
0,5 Teelöffel | Backpulver |
100 Gramm | Staubzucker |
1 | Ei |
70 ml | Eierlikör |
2 EL | Eierlikör |
100 Gramm | Staubzucker |
1 Päckchen | Schokoladenblättchen |
Vorbereitung für Likörbissen Rezept
- Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben.Die übrigen Zutaten der Reihe nach zugeben und mit dem Handmixer (Schneebesen) kurz zu einem glatten Teig verrühren.
- Mit dem Kaffelöffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.In der Mitte des vorgeheizten Rohres bei 180 Grad ca 15 min backen.
- 2 EL Eierlikör mit Staubzucker glatt rühren, die abgekühlten Häufchen damit bestreichen und mit Schokoblättchen bestreuen.
Likörbissen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1473 (352) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 71,5 g |
Fett | 2,3 g |
Das war Likörbissen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Likörbissen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Likörbissen Rezept Durch Yaiza finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Likörbissen Rezept Durch Yaiza mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/likorbissen-rezept-durch-yaiza.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.