Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette - Rezept


    Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Feldsalat
    2 Birnen
    100 g Walnüsse geschält
    4 EL Aceto Balsamico
    100 g Honig
    100 g Butter
    250 g Rinderfilet
    125 g Parmesan
    2 Zitronen
    1 Tasse Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    1 Prise Pfeffer schwarz
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette - Rezept


    1. Den Feldsalat waschen und auf vier Teller verteilen. Die Birnen schälen, entkernen, halbieren und in Längsstreifen schneiden. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbraten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben. In der Pfanne den Balsamico-Essig zum schäumen bringen und soviel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die Teller verteilen und den Salat warm servieren.
    2. Das Fleischstück eine Stunde lang in das Gefrierfach legen, damit es sich besser schneiden lässt. Dann den Parmesan fein hobeln. Nach der eine Stunde das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
    3. Die Fleischscheiben flach auf dem Teller ausbreiten. Jetzt Käsestückchen darauf verteilen. Noch Zitronensaft mit Pfeffer, Salz und zerdrückten Knoblauch verrühren. Olivenöl unterrühren und diese Marinade gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Zum Servieren schwarzen Pfeffer darüber mahlen.



    Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1465 (350)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 30,7 g


    Das war Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/carpaccio-feldsalat-mit-honig-walnuss.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.