Chowder mit Pflanzenöl und Zwiebel groß - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Chowder mit Pflanzenöl und Zwiebel groß - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chowder mit Pflanzenöl und Zwiebel groß - Rezept


    Chowder mit Pflanzenöl und Zwiebel groß - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Esslöffel Pflanzenöl
    1 Stück Zwiebel groß
    100 Gramm Speck geräuchert
    1 Esslöffel Mehl
    600 Milliliter Fischfond
    225 Gramm Kartoffeln neu
    100 Gramm Selleriestange
    1 Prise Macis Gewürz
    1 Prise Cayennepfeffer
    300 Milliliter Milch
    330 Gramm Mischung aus Lachs, Schellfisch, ger. Schellfisch (oder ger. Rotbarsch)
    4 Esslöffel Sahne
    250 Gramm Krebsfleisch gekocht
    1 Bund Koriander frisch, geschnitten
    Butter
    5 Stück Scampis
    1 Stück knuspriges Baguette oder Weißbrot


    ZUBEREITUNG Chowder mit Pflanzenöl und Zwiebel groß - Rezept


    1. Zwiebeln und Speck würfeln. In einen großen, auf mittlerer Hitze erhitzen Topf mit Öl geben. Ungefähr 8 bis 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln weich sind und der Speck gar ist. Knoblauch und Mehl hinzufügen und für 2 weitere Minuten braten. Fischfond hinzugeben und leicht zum Köcheln bringen. Die gewürfelten Kartoffeln und Sellerie hinzufügen, mit Deckel für circa 10 bis 12 Minuten köcheln bis die Kartoffeln gar sind.
    2. Mit Macis und Cayenne Pfeffer nach Bedarf würzen, dann die Milch einrühren. Die Fisch-Mischung in den Topf geben und für 4 Minuten langsam bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann Sahne und das Krebsfleisch hinzugeben und für eine weitere Minute köcheln lassen. Abschmecken und Butter zum Andicken dazu tun. Die Scampis für 1 bis 2 Minuten in einer separaten Pfanne braten. Die Suppe in vorgewärmte Tassen einfüllen und mit den gebratenen Scampis und dem Koriander servieren. Dazu gibt man je eine Scheibe knuspriges Baguette.



    Chowder mit Pflanzenöl und Zwiebel groß - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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