Easy Chbakiya Rezept Durch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Easy Chbakiya Rezept Durch
  • Easy Chbakiya Rezept geschrieben von

    Hier ist es Easy Chbakiya Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Easy Chbakiya Rezept


    Easy Chbakiya Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Teig:
    1 kg Mehl . oder etwas mehr
    250 g Butter
    2 EL Essig
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Backpulver
    lauwarmes Wasser zum verkneten
    Ausserdem:
    Öl zum frittieren
    Honig, oder
    man nimmt dieses Rezept von tamtam27
    http://www.kochbar.de/rezept/495180/Honig-selbstgemacht.html
    gerösteten Sesam


    ZUBEREITUNG Easy Chbakiya Rezept


    1. Ramadan-Gebäck
    2. Butter schmelzen und abkühlen lassen.
    3. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hinein drücken. abgekühlte Butter , Essig,Salz , Backpulver , Vanillin und das Salz zufügen und alles mit den Händen durch kneten.
    4. Nach und nach nun das Wasser zufügen, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
    5. Teig zu 8 Kugeln formen . Nach und nach Bearbeiten wie folgt :
    6. Eine Teigkugel auf einer leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Quadrate von 8 cm oder kleiner wie man mag schneiden. In jedes Quadrat nun 4 mal einschneiden , aber nicht ganz durch. Der Rand darf nicht beschädigt werden.
    7. Zum verflechten nun den 1.,3. und 5. Streifen anheben und vom 2. und 4. Streifen trennen ohne dabei das Quadrat zu zerreißen.
    8. Die beiden untersten Streifen nun verbinden und durch die Streifen nach oben ziehen. So entsteht die Chbakiya - Form.
    9. Mit den übrigen Teig genau so verfahren.
    10. Man braucht dafür viel Übung aber wie heißt es doch so schön ? Übung macht den Meister. Hab es gestern auch das erste mal so gemacht und am Anfang hatte ich Probleme aber dann ging es von alleine.
    11. Öl erhitzen und die Chbakiya darin rundherum goldbraun frittieren. In den Honig tauchen und abtropfen lassen. Sofort mit Sesam bestreuen . So weiter machen bis alle verarbeitet sind .
    12. In einer luftdichten Dose aufbewahren.
    13. Hier habe ich für euch mal ein Video rausgesucht , was euch genau die Wicklung zeigt. Bei 10 Minuten 12 beginnt es. Ich hoffe konnte euch somit weiter helfen denn auf Bildern zeigen wäre etwas schwieriger.
    14. www.youtube.com/watch?v=vjV_OOr0p7c&app=desktop
    15. Ps: wem es zu schwer ist mit dem falten, kann auch 2 kleine Rechtecke aufeinander legen,einen Schnitt in die Mitte machen,aber nicht ganz durch und dann nimmt man eine Ecke und zieht es durch den Schlitz. So bekommt man eine Schleife. Sieht auch sehr schön aus.
    16. Dieses ist ohne Rosenblütenwasser. Wer ein Rezept mit dem Rosenblütenwasser gerne hätte ,kann mir gerne eine PN schicken. Hab auch diese Rezept zur Hand. LG Rosenlicht



    Easy Chbakiya Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2474 (591)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 64,0 g


    Das war Easy Chbakiya Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Easy Chbakiya Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Easy Chbakiya Rezept Durch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Easy Chbakiya Rezept Durch mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/easy-chbakiya-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.