Filet von Alaska-Seelachs beim roten Meer weisser Bohnen.... - Rezept von HOCI

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    Hier ist es Filet von Alaska-Seelachs beim roten Meer weisser Bohnen.... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HOCI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet von Alaska-Seelachs beim roten Meer weisser Bohnen.... - Rezept


    Filet von Alaska-Seelachs beim roten Meer weisser Bohnen.... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stk. Alaskaseelachsfilet
    350 ml weisse Bohnen in Tomatensauce
    10 Coktailtomaten
    4 Paprika rot
    50 gr. Maiskörner aus der Dose
    0,5 Zirone
    2 Zweige Basilikum
    2 Zweige Petersilie
    2 Pefferini's
    2 Zwiebel rot
    1 Knoblauchknolle asiatisch
    20 gr. Butter
    1 TL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 EL Sahne 30% Fett
    Salz, Pfeffer und Muskatnuss
    ----------------
    Kräuterbutter selbst gemacht
    Zitronenscheiben zur deko
    Blatt vom Basilikum zur deko


    Vorbereitung für Filet von Alaska-Seelachs beim roten Meer weisser Bohnen.... - Rezept


    1. Fischers Fritze fischt frische Fische. Frische Fische fischt Fischers Fritze.... ;-) und was daraus wurde....
    2. Als erstes den Ofen vorheizen auf 200 grad. Dannach kann man sich in Ruhe dem Gemüse witmen, waschen, trocken tupfen und schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel, Knoblauch vierteln ebenso die Coktailtomaten. Paprika das Innenleben entfernen und in grosse Stücke schneiden.
    3. Backblech mit Backpapier auslegen und den Paprika darauf verteilen, in den Ofen schieben und den Paprika solange darin lassen bis die Haut Blasen schlägt, denn dann lässt sich die Haut nachher besser (in warmen Zustand) abziehen.
    4. Eine kleine Pfanne mit Butter bestücken und die Butter schmelzen lassen. Die roten Zwiebelwürfel hinein geben und den geviertelten Knoblauch. Das in der Butter dünsten lassen bis die Zwiebeln glasig sind, die Háfte des kleingehackten Balsilikum's und der ebenso kleingehackten Petersilie hinzugeben. Jetzt die Tomatenwürfel hinzugeben und alles sanft köcheln lassen, bis sich die Haut löst. Die Pfefferinies hinzugeben und nochmals 5 minuten köcheln. In der Zwischeneit ist der Paprika soweit, dass man ihm das "Fell" über die Ohren ziehen kann und ihn in grosse stücke protioniert bzw. schneidet.
    5. Die Tomatenmasse jetzt durch ein Sieb passieren und den Paprika dazu geben. Mit einem Pürrierstab zu einer sämtigen Masse verarbeiten. Nun ist es Zeit die Bohnen mit der Tomatensauce hinzufügen und sanft zum kochen bringen .Einen EL Tomatenmark, ein Sprizter Zitrone, den restlichen Basilikum sowie die restliche Petersilie hinzugeben. Mais dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit 1 EL Sahne verfeinern. Bei Seite stellen und warm halten.
    6. Eine zweite Pfanne mit Öl erhitzen und das Alsaka-Seelacksfilet von beiden Seiten kurz scharf anbraten, Flamme zurück nehmen und dann würzen mit Pfeffer, Kräuterbutter hinzugeben und darin noch einpaar minuten ziehen lassen.
    7. Nun wo alles klar ist wird es Zeit zum anrichten und servieren...... Fisch und weisse Bohnen, ich war mir nicht so sicher ob das kombiniert. Zu meiner Freude ist es gelungen und hat super geschmeckt. Dekoriert hab ich es mit Zitrone, Basilikum und Kräuterbutter.Dazu gereicht hab ich Baguett, war aber eigendlich nicht nötig ;-)
    8. Jetzt bleibt mir nur noch eines zu wünschen, gefallen an meinem Rezept zufinden, Spass beim nachkochen haben und genüsslich verputzen. Ich wünsch euch einen guten Appetit!



    Filet von Alaska-Seelachs beim roten Meer weisser Bohnen.... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 23,8 g


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