Filetspieße (Schaschlik) - Rezept Durch chris122260

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Filetspieße (Schaschlik) - Rezept Durch chris122260
  • Filetspieße (Schaschlik) - Rezept durch chris122260

    Folgendes ist Filetspieße (Schaschlik) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris122260 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetspieße (Schaschlik) - Rezept


    Filetspieße (Schaschlik) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr Schweinefilet
    2 Stk. Paprika rot in grobe Stücke geschnitten
    2 Stk. Zwiebeln geviertelt in Scheiben aufgeteilt
    4 Stk. Scheiben geräucherten durchwachsenen Speck so groß wie die Paprikastücke
    1 Stk. Bratensaftwürfel
    1 Flasche Knorr Schaschliksoße
    Schaschlikgewürz
    0,75 l Fleischbrühe klar
    Dunklen Soßenbinder
    etwas Sahne


    ZUBEREITUNG Filetspieße (Schaschlik) - Rezept


    1. Die Hälfte der Paprika und Zwiebelscheiben in der Fleischbrühe kurz blanchieren.Den Rest Paprika und Zwiebeln fein würfeln
    2. Das Schweinefilet in gleichgroße Medallions schneiden von beiden Seiten mit Pfeffer und Schaschlikgewürz würzen.Paprika, Zwiebeln, Filet und Räucherspeck abwechselnd auf Spieße stecken.Ich nehme immer Metallspieße.
    3. Die Paprika und Zwiebelwürfel mit etwas gewürfeltem Räucherspeck in Magarine anschwitzen. Leicht bräunen. Mit der Fleischbrühe, in de die Paprika und Zwiebeln blanchiert wurden ablöschen, den Bratensaftwürfel dazu und das ganze 1/2 Stunde köcheln lassen.
    4. Die Spieße in heißem Fett rundum braun anbraten und den Soßenansatz dazugeben.Ca 10 min. köcheln lassen.Die Spieße herausnehmen und warmstellen. Die Soße mit etwas dunklem Soßenbinder andicken und die Flasche Schaschliksoße zugeben. Abschmecken und vielleicht etwas Sahne zugeben.Die Spieße in die Soße legen und mit Reis servieren.
    5. Leider war das Essen verputzt bevor ich mehr als das Foto im Rohzustand machen konnte, den Rest gibt wenn ich das nächste Mal Schaschlik mache



    Filetspieße (Schaschlik) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war Filetspieße (Schaschlik) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Filetspieße (Schaschlik) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Filetspieße (Schaschlik) - Rezept Durch chris122260 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Filetspieße (Schaschlik) - Rezept Durch chris122260 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/filetspiee-schaschlik-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.