Piratenschnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Piratenschnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Piratenschnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Piratenschnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piratenschnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat - Rezept


    Piratenschnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Kalbsschnitzel ca. 1/2 cm dick
    2 Stk. Eier
    Pamiermehl
    Mehl
    Schmalz
    Salz
    Pfeffer
    1 kg Kartoffel geschält frisch
    3 Stk. Eier
    Zwiebeln
    Dijon-Senf
    Essig
    Petersilie
    2 Stk. Salatgurken
    Knoblauch
    Dill


    Vorbereitung für Piratenschnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat - Rezept


    1. Die Schnitzel groß ausklopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Anschließend jeweils einen Teller mit Mehl, verquirlten Eiern und Bröseln vorbereiten. Alle Schnitzel zuerst in Mehl wenden, danach im Ei und dann im Paniermehl. Dabei darauf achten, dass die Brösel gut und gleichmäßig haften bleiben. Nun Schmalz in der Pfanne erhitzen und das panierte Fleisch von jeder Seite drei Minuten goldgelb braten. Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen, in Scheiben schneiden und mit einem Schuss von dem Essiggurken-Sud übergießen. Essiggurken, Zwiebel und Eier klein würfeln und unter die Kartoffelscheiben mischen. Aus Essig, Öl und Dijon-Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten, auf den Kartoffelsalat geben und diesen ziehen lassen.Tipp: Der Kartoffelsalat schmeckt besser, wenn man ihn bereits einen Tag vorher zubereitet und ziehen lässt.Für den Gurkensalat Salatgurken schälen, in Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen. Eine Vinaigrette aus Öl, Essig, Dijon-Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten und zu den Gurken geben. Zum Schluss fein geschnittenen Dill untermischen.



    Piratenschnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,0 g


    Das war Piratenschnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Piratenschnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Piratenschnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Piratenschnitzel Wiener Art mit Kartoffel- und Gurkensalat - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/piratenschnitzel-wiener-art-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.