Gänsesuppe Asiastyle - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander

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    Hier ist es Gänsesuppe Asiastyle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänsesuppe Asiastyle - Rezept


    Gänsesuppe Asiastyle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Liter Gänsefond
    1 Liter Gemüsebouillon
    3 klein Karotten
    1 Stück Paprika rot
    2 Stück Zwiebel rot
    2 Stück Zwiebel weiß
    3 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Peperoni rot
    100 Gramm Zuckerschoten
    200 Gramm Chinakohl frisch
    1 kleines Stück Ingwer gerieben
    1 kleines Stück Sellerie frisch
    0,25 Stange Lauch längs halbiert und geschnitten
    200 Gramm Muschelnudeln
    2 EL Sago
    1 TL Tom-Yum-Paste
    1 TL Zitronengras
    2 EL (gestrichen) Marsala Dessertwein
    3 EL (gestrichen) Olivenöl
    1 TL (gestrichen) Honig
    Salz
    Pfeffer
    Petersilie
    Sojasoße


    Vorbereitung für Gänsesuppe Asiastyle - Rezept


    1. Zuerst wird das in Stifte und Scheiben geschnittene Wurzelgemüse im Olivenöl leicht angedünstet, es folgen die gestückelten Zuckerschoten, der Paprika, und der mit Salz verriebener Knoblauch.
    2. Jetzt das Gemüse etwas an den Rand schieben und in der Mitte das Tomatenmark kurz anrösten und mit dem Marsalawein ablöschen.
    3. Den Grob geschnittene Kohl zugegeben und ein paar Minuten mit geschmort, dann mit der Gemüsebrühe und dem Gänsefond aufgefüllt, die Gewürze sowie den Sago zugegeben und Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bei uns wurden die Muschelnudeln separat in Salzwasser gekocht, abgegossen und dann erst zur Suppe gegeben, damit sie schön klar bleibt!
    4. Zu Schluss mit Salz, Pfeffer, Honig und Sojasoße abschmecken.



    Gänsesuppe Asiastyle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 7,8 g


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