Granatapfelkerne an Vanilleeis, Rosen-Mandelsorbet und Chai-Trüffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Granatapfelkerne an Vanilleeis, Rosen-Mandelsorbet und Chai-Trüffeln - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Granatapfelkerne an Vanilleeis, Rosen-Mandelsorbet und Chai-Trüffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Granatapfelkerne an Vanilleeis, Rosen-Mandelsorbet und Chai-Trüffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Granatapfelkerne an Vanilleeis, Rosen-Mandelsorbet und Chai-Trüffeln - Rezept


    Granatapfelkerne an Vanilleeis, Rosen-Mandelsorbet und Chai-Trüffeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Aromatisierte Granatapfelkerne
    2 große Granatäpfel
    2 EL Apfelsaft
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 Prise Garam-Masala
    2 EL Honig
    1 TL Granatapfelkerne
    1 Schuss Rosenwasser
    2 EL Ahornsirup
    12 EL Agavensirup
    1 Prise Vata-Gewürzmischung
    1 Prise Zimt
    1 Prise Muskat
    1 Msp Sternanis
    1 Prise Salz
    zur Dekoration Sternfrucht
    5 Stk. Vanilleeiscreme
    2 Tasse Cashewnüsse, eingeweicht
    2 Tasse Kokosfruchtfleisch frisch
    2 EL Kokosöl
    1 Prise Vanillemark
    0,5 Tasse Agavensirup
    2 Tasse Natürliches Mineralwasser still
    Rosen-Mandelsorbet
    3 Tasse Mandeln eingeweicht
    2 TL Rosenwasser
    1 EL Ahornsirup
    4 EL Agavensirup
    2 EL Kokosöl
    Walnusskrokant (braucht 1-2 Tage Vorlauf)
    0,5 Tasse Walnüsse
    0,5 Tasse Leinsamen geschrotet
    0,5 Tasse Hanfsamen geschält
    0,5 Tasse Hanfsamen
    0,5 Tasse Cashewnüsse, eingeweicht
    0,5 tasse 1/2 Tasse Agavensirup
    1 grüner Apfel (Granny Smith)
    Chai-Trüffel aus roher Schokolade
    3 EL Kokosöl
    3 EL Kakaopulver
    2 EL Kakaobohnen
    3 TL Chai-gewürz
    Ingwer-, Kardamom-, Nelken-, Anis- und Fenchelpulver
    3 EL Honig
    3 EL Pinienkerne geröstet


    Vorbereitung für Granatapfelkerne an Vanilleeis, Rosen-Mandelsorbet und Chai-Trüffeln - Rezept


    1. Die Granatapfelkerne vorsichtig von der weißen Membran lösen und in einer Schale sammeln. Apfelsaft und Zitronensaft hinzufügen und vermischen. Alle Gewürze dazugeben und mischen. Mindestens 5-6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Übrigens: Der Granatapfel gilt in Persien als der Apfel des Paradieses und wird seit über 4.000 Jahren angebaut. Er ist eine köstliche Heilfrucht und hilft bei der Verdauung.
    2. Für die Vanilleeiscreme alle Zutaten in einem Mixer zu einer Sahne mixen. Anschließend die Nusssahne durch ein Sieb streichen und in einer Eismaschine zu einem cremigen Eis rühren.
    3. Für das Rosen-Mandelsorbet alle Zutaten in einem Mixer zu einer Sahne mixen. Mandelsahne durch ein Sieb streichen und in einer Eismaschine zu einem halbgefrorenen Sorbet rühren.
    4. Zum Servieren die aromatisierten Granatapfelkerne in individuelle Schalen verteilen. Jeweils 1 EL oder 1 Kugel Vanilleeis und Rosen-Mandelsorbet dazugeben. Die Walnusskräcker in Dreiecke schneiden und jeweils ein Dreieck ins Eis stecken. Mit einer Scheibe Sternfrucht dekorieren.
    5. Für die Chai-Trüffel aus roher Schokolade die bei Zimmertemperatur weich gewordene Kokosnussbutter mit den anderen Zutaten zu einem gut durchmischten Brei rühren. In kleine weiße Papierförmchen geben und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Noch besser: Anschließend 20 Minuten ins Eisfach geben. Dann servieren.
    6. Tipp: Da rohes Kakaopulver und rohe Kakaobohnen schwer zu bekommen sind, kann man entsprechend gutes Kakaopulver und geröstete Kakaobohnen verwenden. Auch in diesen Zutaten sind auch noch außerordentlich gute Inhaltstoffe der Kakaobohne enthalten.



    Granatapfelkerne an Vanilleeis, Rosen-Mandelsorbet und Chai-Trüffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1766 (422)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 26,3 g
    Fett 31,0 g


    Das war Granatapfelkerne an Vanilleeis, Rosen-Mandelsorbet und Chai-Trüffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Granatapfelkerne an Vanilleeis, Rosen-Mandelsorbet und Chai-Trüffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Granatapfelkerne an Vanilleeis, Rosen-Mandelsorbet und Chai-Trüffeln - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Granatapfelkerne an Vanilleeis, Rosen-Mandelsorbet und Chai-Trüffeln - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/granatapfelkerne-vanilleeis-rosen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.