Kalte, koreanische Nudelsuppe - Rezept Eingereicht von ChinaRalf

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    Folgendes ist Kalte, koreanische Nudelsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ChinaRalf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte, koreanische Nudelsuppe - Rezept


    Kalte, koreanische Nudelsuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 Gramm Glasnudeln
    400 ml Wasser
    2 Stück Frühlingszwiebeln frisch
    2 Stück Chili frisch
    3 EL Sojasoße chinesisch
    1 Scheibe Ingwer
    1 TL (gestrichen) Zucker
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    2 Zweige Petersilie, glatt


    Vorbereitung für Kalte, koreanische Nudelsuppe - Rezept


    1. Das Wasser, die Chili (in Ringe geschnitten), die Sojasoße, den Ingwer (etwas gedrückt, dann gibt er den Geschmack besser ab), den Zucker und den Zitronensaft in einem Topf vermischen und kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen und für ca. 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    2. Die Glasnudeln ca. 10 Minuten in Wasser mit etwas Sojasoße kochen. Danach das Wasser abgießen und die Glasnudeln in Eiswasser abschrecken und in die Suppe geben.
    3. Jetzt die Petersilie und die Frühlingszwiebeln dazu geben und die Suppe in Schüsselchen servieren.Schmeckt sehr erfrischend
    4. Die Suppe auf den Bilden ist mir einer Wiener, in Scheiben geschnitten. Man kann auch Seafood oder Anderes hinein geben. So ein richtiger Resteverwerter.



    Kalte, koreanische Nudelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 0,9 g


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