Kotelett's in knuspriger Nusspanade mit Kräuterkäsefüllung und Petersilienkartoffeln - Rezept Eingereicht von Kumiko

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    Hier ist es Kotelett's in knuspriger Nusspanade mit Kräuterkäsefüllung und Petersilienkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett's in knuspriger Nusspanade mit Kräuterkäsefüllung und Petersilienkartoffeln - Rezept


    Kotelett's in knuspriger Nusspanade mit Kräuterkäsefüllung und Petersilienkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Petersilienkartoffeln
    0,5 kg Kartoffeln
    100 g Butter
    0,5 Bund Petersilie glatt frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker
    Kotelett's in knuspriger Nusspanade mit Kräuterkäsefüllung
    4 Schwein Koteletts
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Bund Petersilie glatt frisch
    4 Stängel Thymian frisch
    0,5 Bund Schnittlauch frisch
    2 Stängel Schnittknoblauch frisch
    1 Würfel Schmelzkäse
    1 Würfel Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    Sonnenblumenöl
    3 Eier
    8 EL Semmelbrösel
    4 EL Vollkornsemmelbrösel
    4 EL Haselnüsse gemahlen
    1 Schuss Sahne
    Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Kotelett's in knuspriger Nusspanade mit Kräuterkäsefüllung und Petersilienkartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, halbieren und im dämpfer Garen. In der Zwischenzeit Butter schmelzen. Petersilie waschen, hacken und in die Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln kurz vor dem Servieren in eine Pfanne geben, Petersilienbutter dazu und alles noch einmal kurz anschwenken.
    2. Taschen in die Koteletts schneiden. Kräuter waschen, fein hacken und mit Schmelzkäse vermengen. Füllung mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Koteletts füllen und die Öffnungen zusammendrücken.
    3. Semmelbrösel, Vollkornsemmelbrösel, Haselnüsse und etwas Zucker mischen. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Die Koteletts in Ei, anschließend in Panade, dann wieder und erneut in Panade wenden.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Fleischstücke darin goldbraun anbraten.



    Kotelett's in knuspriger Nusspanade mit Kräuterkäsefüllung und Petersilienkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 26,3 g
    Fett 15,2 g


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